Овощное рагу, это ностальгическое блюдо моего детства. Готовили его в Эстонии как дома, так и в детском саду и школе. Блюдо очень простое и готовится без всяких приправ, но есть своя прелесть в чистом вкусе тушеных до мягкости овощей. В стандартный состав овощей для рагу непременно входят лук, морковка, брюква, капуста и картошка. Иногда
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Именно поэтому я упомянула эту история. Это простоt блюдо, которое может казаться вкусным человеку вроде меня, родившемуся и выросшему в Эстонии, человеку привыкшему к кухне к кухне с более ярким вкусом может показаться примитивным. Никаких претензий к людям с Украине, просто рассказала, какая на него может быть реакция. Люди эти, кстати, были из Донецка, но по национальности украинцы.
Reply
Reply
Борщ они готовили, но какой-то неправильный (по крайней мере на мой взгляд) - без свеклы, досгигая красноты за счет большого количества томатной пасты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment