(Untitled)

Jun 20, 2020 17:50

сало

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot June 20 2020, 14:50:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nadezhda_0_0 June 21 2020, 08:33:05 UTC
можно )

Reply

lj_frank_bot June 21 2020, 08:36:20 UTC
Круто

Reply


tvsher June 20 2020, 16:07:55 UTC
Интересно... Я так не извращаюсь. Соль, перец, чеснок, три дня держу и в морозилку)

Reply

nadezhda_0_0 June 20 2020, 22:26:32 UTC
Три дня в холодильнике или просто на кухне? Я тоже раньше просто солила. А тут утверждает, что кожа мягкая получается. И у него не поняла- где он выдерживает три дня. Сразу в холодильнике?

Reply

tvsher June 21 2020, 04:41:13 UTC
Просто на кухне держу, а потом сразу в морозилке..

Reply

nadezhda_0_0 June 21 2020, 08:31:16 UTC
Вот и я так делала. А тут меня смутила фраза- в холодильник...

Reply


sazhin64 June 21 2020, 03:38:11 UTC
Зимой я его уважаю

Reply

nadezhda_0_0 June 21 2020, 08:32:42 UTC
Сразу из морозилки - тоже как зимой ))) Сердечникам полезно сало. Да и всем тоже.

Reply

sazhin64 June 21 2020, 10:51:19 UTC
Я ем когда нужно много энергии в маленьком продукте

Reply


babatina June 25 2020, 16:29:56 UTC
Интересный рецепт...Уж как я сало не переношу, а захотелось попробовать...

Reply

nadezhda_0_0 June 25 2020, 19:39:29 UTC
Сало надо любить. Я люблю подмороженное

Reply


Leave a comment

Up