Leave a comment

Comments 41

jogikbumi October 30 2017, 14:43:57 UTC
красив!
скопировала рецепт
у меня нынче, ни один кекс так, как нужно не поднялся((

Reply

(The comment has been removed)

jogikbumi October 30 2017, 18:18:59 UTC
я соду гашеную добавляю.
всегда поднималась выпечка.
особо то не кулинарю. шарлотка и хватит

Reply

(The comment has been removed)


elenaklein October 30 2017, 16:37:24 UTC
а что если клюква?

Reply

nadez27da October 30 2017, 20:36:06 UTC
Ошибочно удалила свой комментарий.)))
С клюквой не пробовала.) У каждой ягоды вкус свой.)

Reply


junetiger October 30 2017, 20:10:32 UTC
Выглядит очень аппетитно! :)

Reply

nadez27da October 30 2017, 20:37:49 UTC
На вкус тоже хорош!)

Reply


junetiger October 30 2017, 21:17:18 UTC
Не сомневаюсь! Я по похожему рецепту пекла пирог с клюквой - скорее, торт.

Reply

nadez27da October 31 2017, 16:07:45 UTC
С клюквой я не пробовала. Но мне она нравится, особенно в морсе.)

Reply


olga558 October 30 2017, 21:28:44 UTC
nadez27da October 31 2017, 16:11:20 UTC
Да, Оль! Заметила, что ни жиринки тут нет!))) Если не считать, что смазана форма.) Первый раз не смазывала, так еле отодрала.)))

Reply

olga558 October 31 2017, 16:24:22 UTC
nadez27da October 31 2017, 16:29:52 UTC
Попробуй! Я вот для себя бруснику открыла, хотя ягоду эту люблю! Все северные ягодки!) У меня сестра в Карелии живёт, вот там оттягиваюсь по полной!))) Чего они только не делают с этими ягодами.) Эта брусника из Псковской губернии, но тоже хороша!)

Reply


Leave a comment

Up