Там у Жеки пятки остывают, а Гительманы суетятся со своим генделем. Сами все и сожрут по итогу

May 06, 2021 19:15

Кто не знает, Жека Гительман, старший брат хряка, давеча словил высшую степень Балдежа и принял ислам. Первый пошел, как говорится. Отец троих детей, муж знаменитой черногорской дивы Оляй, нигде не работал (а нафига?), жостко бухал на детские. По итогу - отказ органов после операции на поджелудочной, кома и летальный исход. По второй версии - подрезали в пьяной драке. Как бы там ни было - виновата синька.

Ну чо, норм, здесь и поминки проведут. Шашлыки и бутерброды из Жеки, приходите попробовать. Жизнь у хряка продолжается. Смотрите в следующих выпусках: Батя Гительман у кладбищенской ограды, с венком на голове и со слоганом "Я кайфую и балдею, всё мне нравится вот здесь!"

image Click to view

СВНСБК в ЕСО, Аццкий блокбастер, лучшие люди города, дурных повезли, эйфория упорышей, подписуйтесьнаканал, кипит движение в помойной яме, мамка Гительмана, стук из-подо дна, Гительман Интертеймент, время охуительных историй, Чулымский вестник, в нашем упырятнике, позитивные вербальные интервенции, Балдёжный Балдёж, мывсеумрём, брыльянтовая пыль, очумелые ручки, а не хуйнуть ли мне разом все теги, Цитадель Балдежа, Чулымская рапсодия, синька и норкоманы, майонез хуйня, Адский чулым, здесь хорошо, праздники такого рода бывают у селян, обстановка по кайфу

Previous post Next post
Up