Сказочка. Три мутанта под окном жрали поздно вечерком

Oct 29, 2020 19:07

А сейчас дорогие детишечки, вы увидите пожалуй один из самых скрепно-пиздецовеньких видосиков о быте одичалых роднулькиных в этом бложеке. Это настолько ослепительная хтонечка, дорогие детишечки, хорошенько подумайте перед просмотриком, как бы не уебало духовностью.
Я сразу говорила, шо эта выбранная балдежными продюсерами свинособачья локация - неспроста, это Место Силы. Как избушка Бабы Яги. Там прекрасно всё - и экстерьеры и интерьеры. 21 век, великая энергетическая держава. И там ведь всё время кто-то жил... Могу себе вообразить образ жизни на такой вилле. Не иначе, прежние жильцы опочленцами на дамбас отправились, порядок наводить. У себя же уже навели, збс лепота. Сейчас бы открывать консервы топором, срать в коробку в углу комнаты и варить вонючее хрючево на дошираке.

"Основной индегриент супа" походу из того самого угла комнаты и взяли.

image Click to view

борщикдлялюбимого, СВНСБК в ЕСО, Безумные гортензии, эпические помидоры, фекальный сталагмит, да просто третий день бля, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, хали-гали сапоги-сандали, Чулымский вестник, лишняя хромосома, духовные скрепы, публика неистовствует, чад кутежа, всё чики-пики!, очумелые ручки, внуки Сварога, мракобесие и джаз, Чулымская рапсодия, упырятник, майонез хуйня, Аццкий блокбастер, малахитовый гандон, во-первых это красиво, подписуйтесьнаканал, заебись собака злая, кипит движение в помойной яме, в нашем упырятнике, роднулькины!, УСТЬ ЕЩ, брыльянтовая пыль, а не хуйнуть ли мне разом все теги, Цитадель Балдежа, синька и норкоманы, Адский чулым, обстановка по кайфу

Previous post Next post
Up