Leave a comment

Comments 8

strega_bianca April 9 2014, 15:41:24 UTC
очень здорово выглядит)

Reply

a_lesa_lesa April 9 2014, 18:23:18 UTC
Спасибо и вкусно))

Reply


aranart April 9 2014, 17:20:53 UTC
Очень красивый)

Reply

a_lesa_lesa April 9 2014, 18:22:55 UTC
Спасибо большое!

Reply


donatel April 10 2014, 15:42:30 UTC
Спасибо за отличный рецепт. Вот такой чизкейк точно не опадет после запекания, потому что запекать не надо. Скажите, пожалуйста, какого размера форму вы брали? И не застывает ли карамель тут же при смешивании с холодной творожной массой? Творожный сыр - это типа Филадельфии?

Reply

a_lesa_lesa April 10 2014, 16:07:45 UTC
Форма примерно 15-17 см, карамель не застывает и сыр типа Филадельфии (но можно любой)))) На здоровье!

Reply

donatel April 10 2014, 16:10:29 UTC
Спасибо, Олеся!

Reply

a_lesa_lesa April 10 2014, 17:15:29 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up