опять про жрачку

Jul 03, 2009 21:26

Сегодня для разнообразия решила ознакомиться с так называемым европейским меню. Комплекмные завтрак состоял из стакана свежевыжатого сока, чашки кофе со сливками, масла, клубничного джема, лимонного джема, и двух безумно вкусных тостов домашнего хлеба. И все - 50 бат. До сих пор не могу выйти из экстаза ( Read more... )

путешествия, Тай, еда

Leave a comment

Comments 20

rony_rnd July 5 2009, 19:22:21 UTC
Это китайская кулинария - основной метод - очень быстрое обжаривание в специальной конической сковороде-вок всего-чего угодно, соломкой порезанного на очень сильном огне, да:-)
говорят, что исторически появилась такая технология из-за экономии на дровах..

Reply

muromasa July 6 2009, 07:43:12 UTC
про дрова - не знаю, но получается реально очень вкусно. все хрустящее

Reply

rony_rnd July 6 2009, 08:32:54 UTC
ну вот видишь, а гворила - овощи в рот не возьму
оч. хочу вок и освоить эту технологию жарки

Reply

muromasa July 6 2009, 09:27:52 UTC
вы не любитте кошек? да вы просто не умеет их готовить! (с)
значит все вокуг кроме китайцев просто не умеетк готовить овощи:))

Reply


rony_rnd July 6 2009, 10:13:54 UTC
ну сколько же 1 бат на наши-то деньги, а?????

Reply

muromasa July 6 2009, 10:40:20 UTC
блин, да писала уже - чуть меньше рубля. где-то 97 копеек

Reply

rony_rnd July 6 2009, 10:51:02 UTC
я не видела, где ты писала.
спасибо.
ну это же вообще офигительно выходит просто!

Reply

muromasa July 6 2009, 12:16:13 UTC
дык, я же о чем....
не считая цену на перелет... и то, я еще и дорого взяла:(((( Сейчас куча акций, можно и дешевле процентов на 20 найти

Reply


Leave a comment

Up