Вопрос про тесто для пирогов

Mar 24, 2019 20:29

Прочел тут статью про семейный бизнес и комментарии к ней. Сама статья здесьМеня удивило большое количество комментариев, где люди снисходительно относятся к песочному тесту в пирогах. Мол, настоящие пироги - только из дрожжевого ( Read more... )

вопрос на засыпку, выпечка, опрос, кулинария

Leave a comment

Comments 16

allegra_shein March 24 2019, 17:58:46 UTC

С телефона опрос не работает. Главное, чтобы было вкусно, да и пироги бывают разные - кулебяку из песочного не сделаешь, а киш не получится из дрожжевого.

Reply

mr_gaijin March 24 2019, 18:10:04 UTC
Согласен.

Reply


chastye March 24 2019, 18:43:37 UTC
я больше песочное люблю, но это субъективно, конечно.

Reply

mr_gaijin March 24 2019, 19:00:32 UTC
Я вот тоже. Потому и удивился.

Reply


mila_2587 March 24 2019, 18:53:43 UTC
Слоёное люблю. И дрожжевое и без. Но все зависит от настроения.

Reply

mr_gaijin March 24 2019, 19:01:12 UTC
Слоеное хорошо, но с ним большой пирог трудновато сделать.

Reply


iglokott March 24 2019, 20:16:43 UTC
Считаю, что тесто зависит от вида желаемого пирога. Если пирог с рыбой, например, то песочное тесто не очень подойдёт. А если готовишь ягодный пирог с заварным кремом и ягодами, то дрожжевое будет неуместно.

Reply

mr_gaijin March 24 2019, 20:58:44 UTC
У меня такой же подход. Хачапури с песочным тестом получится странное. Хотя в принципе, песочное люблю больше.

Reply


duboff1972 March 25 2019, 01:23:35 UTC
Слоеное бездрожжевое идеальный вариант для мелких пирожков. Для больших пирогов-только дрожжевое, хотя для меня это вопрос привычки.

Reply

mr_gaijin March 25 2019, 07:33:00 UTC
Ага, значит такое мнение все же имеет место быть...

Reply


Leave a comment

Up