Leave a comment

Comments 11

evening_cowboy April 4 2017, 07:25:14 UTC
и мы не будем)

Reply

mr_gaijin April 4 2017, 09:10:46 UTC
Верное решение!

Reply


iglokott April 4 2017, 07:27:28 UTC
зато крышечки у коробочек красивенькие.

Reply

mr_gaijin April 4 2017, 09:11:25 UTC
Этот плюс я им зачел )

Reply


koshka_zima April 4 2017, 09:20:59 UTC
Заказывала. Траванулась. Больше - никогда, как говорится! :(

Reply

mr_gaijin April 4 2017, 09:29:07 UTC
Даже так? Жестоко...

Reply


atsman April 4 2017, 11:43:42 UTC
И откуда в корейском ресторане берутся пегоди?! Такие пегоди?! :)))
Фунчоза - так это названо в меню? Вас обманули. Такой фунчозы и вообще "фунчозы" в корейской кухне нет. :)))
(*Замечает*) Всё, даже кимчхи, посыпано кунжутом! (*Догадывается*) Не иначе, ресторан - советскокорейский! Пегоди, фунчоза... Как пить дать, в меню есть "кукси", "корейские салаты", "морковь по-корейски"... :)))
Заключение: есть, конечно же, можно. Есть можно всё. :))) Особенно с бутылочкой сочжу или банкой пива. Пошло бы на ура.
А рис в пибимбапе не обязательно поджаренный. Если он подается в керамическом горшке, тогда да, он может прилипнуть снизу, а когда его собирают в металлической посудине (в Корее пибимбап подают в металлических бадьях наподобие тех, в которых мы мешаем зеленые салаты), он обычный отварной без корочек.

Reply

mr_gaijin April 4 2017, 22:46:47 UTC
Да, это какая-то вариация на тему, а не настоящая корейская кухня, конечно. Тут просто последние годы понаплодилось псевдо-азиатских кафешек и фаст-фудов со всяческой "фунчозой", фейковым удоном, роллами со сливочным сыром и курицей и тому подобными жуткими изысками. "Кукси" тоже много где присутствует, как и неведомые Корее "корейские салаты" с морковкой во главе.

Reply

atsman April 4 2017, 23:53:06 UTC
Отыскал меню "Маситта". Как я и предполагал, "кукси" (корёмарский вариант, то бишь советских корейцев, стандартного северо- и южнокорейского "куксу"), "морковь по-корейски"... :)))

Reply


crown_athlete April 5 2017, 17:26:25 UTC
Вид какой-то не аппетитный.

P.S. Я думал за пределами Приморья пян-се не знают )

Reply

mr_gaijin April 5 2017, 19:07:37 UTC
Точно, приступа обостренного аппетита распакованные блюда не вызвали )
А Пян-се уже пару лет, как появились, если не больше. Еще бы узнать, что это слово значит...

Reply


Leave a comment

Up