Вот что я заметил. В связи с моим местом жительства, я сталкиваюсь только с южнокорейскими гражданами. Так вот никто ничего не знает про эту самую морковку по корейски. Там всякие кимчи, водоросли и т.д. - сколько угодно. А морковки не знают. так пока и не понял где тут фокус.
Ммм... Почти как в Корее! Антураж, по крайней мере. :))) Смутила форма пельменей. И лапша вроде как обычный мульлэнмён, нэнмён в бульоне 물냉면 (я бы даже сказал, это, судя по цвету, не нэнмён, а мильмён, пшеничная лапша). Однако Бог с этим. Ледяного бульона почему-то мало, и хозяева почему-то подали к лапше острый соус, тогда как я бы ожидал уксуса и горчицы... :))) Вкусно было?
Вкусно в этот раз. Хотя лет восемь назад мне здесь не понравилось. А обычно в корейских ресторанах (там, где корейцы готовят, по крайней мере) мне всегда вкусно. По метке "рестораны" у меня тут еще пара любимых корейских мест, куда я постоянно хожу.
Comments 17
И с кнопкой удобно)
Reply
Reply
Так вот никто ничего не знает про эту самую морковку по корейски. Там всякие кимчи, водоросли и т.д. - сколько угодно. А морковки не знают. так пока и не понял где тут фокус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Смутила форма пельменей. И лапша вроде как обычный мульлэнмён, нэнмён в бульоне 물냉면 (я бы даже сказал, это, судя по цвету, не нэнмён, а мильмён, пшеничная лапша). Однако Бог с этим. Ледяного бульона почему-то мало, и хозяева почему-то подали к лапше острый соус, тогда как я бы ожидал уксуса и горчицы... :)))
Вкусно было?
Reply
Reply
Это же в Москве? Знал там когда-то несколько ресторанов...
Reply
А вы в Корее живете?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment