Leave a comment

Comments 44

devzira June 17 2016, 06:46:09 UTC
Отлично! Надо попробовать в выходные. :-)

Reply

mr_gaijin June 17 2016, 11:23:40 UTC
Спасибо! Если попробуете, расскажите о впечатлениях при случае.

Reply


tatjana3591 June 17 2016, 10:53:34 UTC
Здорово! Беру на зметку и обязательно приготовлю. Аромат почти чувствую через монитор.)))

Reply

mr_gaijin June 17 2016, 11:24:40 UTC
Рад, что понравилось. Действительно вкусная штука, а ароматы - это нечто.

Reply


verba7 June 17 2016, 17:37:06 UTC
Чем-то напоминает bœuf bourguignon. Очень насыщенный аромат,прям чувствуется и домашнее такое блюдо)

Reply

mr_gaijin June 17 2016, 18:05:14 UTC
Совершенно верно, кстати. Много общего.

Reply

verba7 June 17 2016, 18:07:47 UTC
Я не только впечатлительная,но и наблюдательная бываю))

Reply

mr_gaijin June 17 2016, 18:47:06 UTC
Да я уж заметил )

Reply


katusha_2109 June 17 2016, 17:54:11 UTC
Представляю, какое нежное мясо получается:)

Reply

mr_gaijin June 17 2016, 18:05:56 UTC
Практически тает во рту :)

Reply


ext_3977599 October 30 2017, 18:41:02 UTC
Очень много слов благодарности за рецепт. Готовила из козлятины, такого вкусного мяса, наверное, не ели никогда. Нотка корицы была чудо как хороша. Так здорово, что кто-то находит время и дает себе труд все подробно написать и шикарно сфотографировать. Мне всегда некогда.....

Reply

mr_gaijin October 30 2017, 18:59:10 UTC
Благодарю за добрые слова! Очень приятно, что рецепт не только пригодился, но и понравился.

Reply


Leave a comment

Up