Mar 06, 2016 18:56
креольская кухня, свинина, фьюжн, американская кухня, мясные блюда, кулинария
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 17
Ну, замечательно!
А думал, что пропал автор.
Велкамбек и огромное спасибо!
Reply
Reply
Reply
Правильное произношение, по агентурным данным, вообще коул-сла.
А по-русски устоявшегося написания нет :)
Reply
Сейчас так много новых слов в языке, и в кулинарии в том числе, иной раз не знаешь, как и написать правильно...
Reply
Мне кажется, написание "коулсло" наиболее правильное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, да.
При случае отведайте - верю, что понравится :)
Reply
интересно, что пулд порк вы назвали тушеной свининой, а салату из капусты оставили название колслоу :-)
Reply
Хотя, если попробовать найти логику, то она обнаружится.
Reply
Leave a comment