Сдаётся мне, это был сибас

May 10, 2020 16:28

Сегодня утром сгонял в рыбный магазин купил живых жёлтых карасей на уху и, практически против моей воли, продавец мне впихнула трех сибасов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 32

shark_evil May 10 2020, 11:29:48 UTC
mr_bol May 10 2020, 11:43:45 UTC
Дак да!)))

Reply


irindia20 May 10 2020, 11:33:44 UTC
Няммм... Как на вкус сибасики?)

Reply

mr_bol May 10 2020, 11:40:55 UTC
А на вкус, ну как сказать, всё решает соус, а он дает всему блюду вкус песты

Reply

irindia20 May 10 2020, 11:42:29 UTC
Песто!!!! Мммм...божественно)

Reply

wilson30 May 10 2020, 12:57:00 UTC
Со вкусом песты? Да вы, батенька, знаете толк!

Reply


grosseschlange May 10 2020, 12:08:05 UTC
Компоненты. Мы, русские, так пишем.
Рыбу я готовить не умею. Печь всякую хкрню и готовить рыбу не умею. .Mea culpa. Моя вина.

Reply

mr_bol May 10 2020, 13:21:17 UTC
Спасибо, сейчас исправлю)

Reply


slonik_ora May 10 2020, 12:10:52 UTC
А на вкус оно как?

Reply

mr_bol May 10 2020, 13:31:38 UTC
Ну, рыба сама по себе не имеет вкуса, а пропитавши, имеет вкус соуса песто

Я ещё смотрел рецепты с имбирём, но думаю, что концепция такая же, вкус зависит от того, чем заправляешь

Reply

slonik_ora May 10 2020, 18:25:08 UTC
А я скумбрию в фантиках люблю, а тут вычитал, что ей можно чёрной смородины в брюхо сначала напихать, и уже после этого в фольгу заворачивать. В деревне вечно эту смородину девать некуда - нужно будет попробовать

Reply

mr_bol May 11 2020, 11:40:06 UTC
Ну она же тоже кислая

А кстати, ты открыл хорошее поле для экспериментов, я вот сейчас подумал, что можно ещё попробовать сделать с клюквой

Reply


bosyachka_mom May 10 2020, 12:19:52 UTC
Вкусно выглядит

Reply

mr_bol May 10 2020, 13:27:07 UTC
Хорошая штука, можно и дальше так делать

Reply

monadone May 10 2020, 17:59:06 UTC
может и с минтаём прокатит)

Reply

mr_bol May 11 2020, 11:37:22 UTC
Конечно прокатит!)

Reply


Leave a comment

Up