Сегодня утром сгонял в рыбный магазин купил живых жёлтых карасей на уху и, практически против моей воли, продавец мне впихнула трех сибасов
( Read more... )
А я скумбрию в фантиках люблю, а тут вычитал, что ей можно чёрной смородины в брюхо сначала напихать, и уже после этого в фольгу заворачивать. В деревне вечно эту смородину девать некуда - нужно будет попробовать
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбу я готовить не умею. Печь всякую хкрню и готовить рыбу не умею. .Mea culpa. Моя вина.
Reply
Reply
Reply
Я ещё смотрел рецепты с имбирём, но думаю, что концепция такая же, вкус зависит от того, чем заправляешь
Reply
Reply
А кстати, ты открыл хорошее поле для экспериментов, я вот сейчас подумал, что можно ещё попробовать сделать с клюквой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment