…а накануне week-and я была Zoller-Hof
на гастрономической карте сурового Че появился еще один ресторан пива вот от этого напитка я совсем не в восторге,
но
кое-что из немецкой кухни мне по душе
например, капуста, бекон и картошка
и я решила сложить свой food-puzzle
у меня будет солировать паприка
а всё остальное - прекрасный бэк-вокал и
(
Read more... )
Comments 81
Reply
опять вот натрескалась...аТ души душевно:)
Reply
Reply
Reply
надо попробовать!
Reply
я вот даже рыбку жарю - её в качестве панировки беру:)
Reply
а вот тут наверное ее можно будет почувствовать...
Reply
но капусту нутовая мука, на мой вкус, очень даже интересно дополняет:)
Reply
У тебя обед и атмосфЭра душевнее будут:)
Reply
а я да:) как ты говоришь: беременный ишачок:) наелась от души:)
Reply
Я тоже наетая, ещё и печенюшками:)) Переделывала фото рецепта крокантини. Вот и приложилась:))
Reply
а мне надо сЁдня сделать тортЕг:)
завтра я буду мамашка именинницы:)
хочу клубничный тирамису:)
вот сижу и думаю, чем его пропитать? или клубнички одной хватит?
Reply
Reply
Reply
Даже на фотографии вкусно.
Не видела у нас нигде нутовой муки. Может, просто нут в кофемолке смолоть?
Reply
Галя, ты посмотри, где у вас продают Гарнец, у них есть готовая нутовая мука:) и стоит не дорого! и в хлеб её хорошо добавлять:)
Reply
Leave a comment