... про корюшку жареную !!!

Mar 20, 2016 23:14


… я же говорила, что меня опять тут будет

а всё потому, что обещала Лиле
liligorina три раза

для «Дважды три» шТобэ арифметичнее было

а раз обещала, то приготовила

и покажу

«Корюшку жареную»






я взяла:

500 граммов корюшки
пригоршню муки
щепотку соли
оливковое масло - для жарки
каперсы и свежую зелень - для подачи

что я со всем этим сделала:

как Лиля расписала - так и сделала

обваляла, пожарила до хрустиков
съела
и дочь с подругой накормила




у Лили, конечно, в рецепте прям гастропара

у меня одна беда - от брюта Фанагории
fanagoria осталась только пробка

а раз без шампанского - то сделала соус

корнишоны, каперсы, чесночок, лимонная цедра и чуть-чуть маЯнезика

где-то там говорят, что такой называется ремулад

но туда анчоусы нужны

я же решила

нефиг волшебную рыбку анчоусами портить

корюшка и без французской кильки - рыба царская

я осталась довольна, девки тоже

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, рыБко, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up