… я же говорила, что меня опять тут будет
а всё потому, что обещала Лиле
liligorina три раза
для «Дважды три»
шТобэ арифметичнее было
а раз обещала, то приготовила
и покажу
«Корюшку жареную»
я взяла:
500 граммов корюшки
пригоршню муки
щепотку соли
оливковое масло - для жарки
каперсы и свежую зелень - для подачи
что я со всем этим сделала:
как Лиля
расписала - так и сделала
обваляла, пожарила до хрустиков
съела
и дочь с подругой накормила
у Лили, конечно, в рецепте прям гастропара
у меня одна беда - от брюта Фанагории
fanagoria осталась только пробка
а раз без шампанского - то сделала соус
корнишоны, каперсы, чесночок, лимонная цедра и чуть-чуть маЯнезика
где-то там говорят, что такой называется ремулад
но туда анчоусы нужны
я же решила
нефиг волшебную рыбку анчоусами портить
корюшка и без французской кильки - рыба царская
я осталась довольна, девки тоже
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!