...про спагетти и ресторан !!!

Dec 27, 2014 22:39


...а у меня нынче вопрос к моим камрадам и френдессам:

как вы щЕтаете,

макароны в ресторане должны варить или разогревать?

а если спагетти сварили до состояния аl dente, то стоит ли их до готовности доводить на сковородке?

а то я тут уже огребла от злопыхателей, ы-ы-ы-ы !!!

вот хочу найти истину...не в вине

URAL 1 - Ку-Лена-рные историиRead more... )

ку-Лена-рные истории, телевизор починили, стратагемы мегаполиса

Leave a comment

Comments 12

magdacook December 27 2014, 17:49:48 UTC
зачем такие сложности? сварить быстрее, чем разогреть) воду экономят?
по второму, ответ очевиден, но! лично я люблю дольше поварить, чтобы эту слегка ощутимую твердость убрать)

Reply


alelikand December 27 2014, 18:43:36 UTC
Посмотрел вашу программу и стал искать отзывы на других ресурсах. Репутация у заведения, скажем так, очень неоднозначная. Я бы рисковать не стал.
Это я к тому, что увидим ли мы когда нибудь стаканчик в оценке? Или не будете путать "туризм" и "эмиграцию" ?
А насчет приготовления спагетти - может не будем ортодоксами. Все-таки аутентика в наших условиях - объективно вещь труднодостижимая.

Reply


рабочие считают: shefe December 27 2014, 19:32:29 UTC
пусть готовят спагетти как хотят,
лишь бы по ушам не развешивали
.............................

два раза пересмотрел "теле7",
но не нашел программы передач Ural1

Reply


kukina_kat December 27 2014, 19:42:55 UTC
А "макароны по-флотски"? Там же как раз до аль-денте варишь, а потом с обжаренным фаршем смешиваешь и до готовности доводишь, когда муж уже на пороге. По крайней мере. именно так получается максимально вкусно )

Reply


jd_ganna December 27 2014, 21:02:24 UTC
Чего это макароны греть? Они ж варятся быстро. Оригиналы!

Reply


Leave a comment

Up