...про дисциплину на кухне и ресторан McQUEEN !!!

Dec 10, 2014 00:29


… а я сегодня снова с «критикой»

была в ресторане McQUEEN

изучала наследие основателя новой ресторанной жизни в Челябинске

знаменитый Джордж Костич тут порядком «наследил»

ну а я прекрасно откушала и пообщалась с продолжателями его дела

они видели Костича вживую и теперь вспоминают всякие истории

одна из них - прибаутка «ты дебил, ты ( Read more... )

ку-Лена-рные истории, они сражались за родину, стратагемы мегаполиса

Leave a comment

Comments 40

iiirusya December 9 2014, 20:17:18 UTC
Интересный формат передачи. Уже второй выпуск наблюдаю. Ленок, интересно, а ты в ах и прах разносишь рестораны или всё же лояльно относишься

Reply

mozg72 December 9 2014, 21:06:15 UTC
...Ируся, я всё-таки стараюсь лояльно, потому как рестораны - это частный бизнес:) как говориЦа: не хочешь - не ходи:):):) поэтому "разносить" заведения общепита по образу и подобию, к примеру, больниц, поликлиник или других каких-то соц ведомств - себя не уважать, как мне кажется:):):) да и потом в городе, который за тЫщи километров от цивилизации какими могут быть рестораны-то?!:):):) а с санкциями и подавно никто Мишленов не получит:):):)

Reply

iiirusya December 9 2014, 21:09:03 UTC
Ну и правда, ты хоть бокалы даешь, но про минусы не умалчиваешь :)

Reply

mozg72 December 9 2014, 21:11:00 UTC
...про минусы еще и мой режиссер не умалчивает:):):) я бы, может, и не стала акцентировать:):):) но у неё тоже концепция:):):) а с другой стороны - пусть рестораторы учатся:) ну и что, что не Мишлен:) уровень-то тоже должен быть:):):)

Reply


alelikand December 9 2014, 20:58:34 UTC
как-то резануло глаза, что повар руками накладывает в тарелку...

Reply

mozg72 December 9 2014, 21:02:59 UTC
...а должен был накладывать ногами?!:):):):)

Reply

alelikand December 9 2014, 21:11:00 UTC
ресторан экзотической кухни )

Reply

mozg72 December 9 2014, 21:12:02 UTC
...ну где-то и руками совсем едят:):):) без приборов даже:):):)

Reply


exituss December 10 2014, 01:25:03 UTC
Лена, очень взвешенно получилось и без агрессии, короче на высоте!

Reply

mozg72 December 10 2014, 05:16:16 UTC
...спасибо, Лена:) а зачем агрессия-то нужна? я ведь - уже давно не подросток:):):):)

Reply

exituss December 10 2014, 07:24:46 UTC
Просто часто встречала такой подход, особенно на местных каналах.

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:12:24 UTC
...да мне уже и тут в ЖЖ писали, что трэша мало:)
я не вижу в нём никакого смысла:) особенно, если он надуман и придуман:) и вообще никогда на трэш ставку не делала:) но сколько у меня было тв-проектов, и без него все по замерам Гэлап попадали в ТОП:) правда, интернет, это не тв:) посмотрим, что тут выйдет:):):)

Reply


(The comment has been removed)

mozg72 December 10 2014, 05:15:36 UTC
...Вика:):):) а надо каждый раз в новом шТоле, да?!:):):)

Reply

простите, что встреваю: shefe December 10 2014, 06:04:05 UTC
а традиционное: "костюмы ведущим предоставлены 48 боксом китайского рынка"?

Reply

Re: простите, что встреваю: mozg72 December 10 2014, 06:07:29 UTC
...ржу ведь!!!

Reply


sago_cuisine December 10 2014, 07:37:40 UTC
Лен, интересный репортаж!

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:08:25 UTC
...Светлаша, хорошо, что ты так находишь:) я-то, если честно, собой не довольна:)

Reply

sago_cuisine December 10 2014, 08:15:15 UTC
чем это?

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:17:25 UTC
...ну в данном случае тем, что ничего внятного не сказала про атмосферу ресторана и Ира, наш режиссер, ничего по этому поводу не включила:):):) а без этого по закону жанра получается неполная объективная картинка ресторанной критики:):):)

Reply


Leave a comment

Up