… эх, опять меня тут долго не стояЛо
но спешу заверить:
жЫзнь мало-помалу вертается в прежнее русло
Соня моя вроде бы б снова начинает радоваться жЫзни
(Т-Т-Т - три раза через левое плечо)
в учебу втянулась - сдает с первого разу обзоры по анатомии
а намедни даже по латыни отхватила «хАрАшО»
я, кажеЦо, на капельку вернулась в профессию
будут делать программу «ку-Лена-рные истории»
вот тут уже даже ролЕг запустили ну а пока суд да дело - хочу к Лене
margeriten26 успеть на
ФМ «Пан Марципан»
только понесу ей не ватрушки-пончики
а рецептЕг с миндалем, но посущественнее
салат «Тёплое море»
я взяла:
4 тушки кальмаров
200 граммов осьминогов
2 огурца
1 банку оливок каламата
пучок свежего сельдерея
3 зубчика чеснока
2 ст.л песто из вяленых помидор
1 лайм
2 ст.л оливкового масла
соль с острова Île de Ré
миндаль копченый для подачи
что я со всем этим сделала:
кальмары очистила, нарезала крупным кубиком
2 зубчика чеснока, не очищая, раздавила плоской стороной ножа
в сковороде нагрела оливковое масло, распустила в нем чеснок
обжарила кальмары до готовности в течение 5 минут
добавила песто из вяленых помидор
о том, как всё смешивала и заправляла - пошагово
ТУТ
такая вот, блин, соль жЫзни
салат вышел дивный - свежий, морской, прям таки летний
единственное «НО»
чесночка можно было по больше «жахнуть» - как моя дочь говорит
и соли я вот как раз пожалела
нарвалась тут на неё на Средиземноморской выставке
жаба меня душила, но я её купила
соль эта с острова Île de Ré - какая-то невероятнейшая, правда
теперь наслаждаюсь … и экономлю
кто его, блин, знает, что там дальше будет
а спички, мыло да соль - надо пополнить закрома
ну и про мой новый проект:
сама еще не знаю, шо воно таке будет
радиВа в моей жЫзни было
ТВ тоже было, а еще газеты, журналы, интернет
а вот интернет-ТВ не...пока не было
авантюрно, конечно, зато интересно и вкусно
так ведь
@ смачно жЫть не запретишь !!!