... про чайный пирог с инжиром и фундуком !!!

Oct 06, 2013 20:15


…а нынче я прикрылась фигой

тем более, что в суровом Че - сезон инжира

продают на каждом углу

когда такое было ?!

ну и я по случаю изобилия решила это дело обстряпать

а за одно поучаствовать в ФМ у Зоряны Read more... )

инжир, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, осенние пироги, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 93

innans October 6 2013, 14:53:11 UTC
Спрашиваю на рынке в Казани: "Сколько стоит инжир?" В ответ: "20". Уточняю: 20?" А сама пытаюсь сообразить, в какой же это валюте. Потому что 20 рублей за кг смехотворно мало, а 20 долларов как-то совсем много, но может тут какая местная валюта в ходу ( ... )

Reply

jogikbumi October 6 2013, 15:24:50 UTC
чето я шокирована не хило

Reply

mozg72 October 6 2013, 18:58:11 UTC
...у вас еще божеская цена какая:)
у нас где-то 290 рэ за кг:) а были раньше на рынке поштучно по пИсят:) жесть!!!

Reply

innans October 6 2013, 19:04:28 UTC
Я инжир до этой осени вообще не пробовала даже: мама с юга, ей нравится, а смотрела в недоумении - как ЭТО можно есть?
А тут вот купила немного и ... вошла во вкус.
Жалею, что не пробовала раньше, много лет назад, когда можно было есть спелый прямо с дерева :(

Reply


mar_ya28 October 6 2013, 15:17:31 UTC
Пора вводить негласное правило - после восьми фото еды не выкладывать! Открыла ленту: мясо по французски, чебак жареный на углях, пирог с инжиром!

Reply

jogikbumi October 6 2013, 15:23:24 UTC
оо, тож об этом подумала сегодня.
какой то этикет нужно разработать иначе тяжело!

Reply

mar_ya28 October 6 2013, 15:33:01 UTC
Не удержалась высказалась.

Reply

mozg72 October 6 2013, 18:59:14 UTC
...ты как в том анекдоте, блин:)
почему после 22:00 спиртное продавать нельзя:) а торты после шести можно:):):)

Reply


jogikbumi October 6 2013, 15:22:20 UTC
богатый пирожок!
во всех отношениях

Reply

mar_ya28 October 6 2013, 15:33:22 UTC
Знаешь как я инжир люблю!

Reply

jogikbumi October 6 2013, 16:24:17 UTC
не знаю!
как!?

Reply

mozg72 October 6 2013, 19:00:06 UTC
...спасибо, ЙожЫк:) от тебя как от опытного хлебопЁка слышать это приятно, ага:):):)

Reply


para_gn0m0v October 6 2013, 15:54:32 UTC
Да, Лапсанг Сушонг в совокупности с инжиром-убойная сила вкуса! Реально захотелось твоего пирога попробовать, Лен.

Reply

mozg72 October 6 2013, 19:01:14 UTC
...ну что же ж сделать-то, а?! отправить тебе телепатией кусочЕг штоле:):):):):)

Reply

para_gn0m0v October 7 2013, 09:44:14 UTC
Так вот тоже не вижу другого выхода)

Reply

mozg72 October 7 2013, 13:12:39 UTC
...а мне и не жалко:) с радостью:) те-ле-пАр-ти-ру-ю-ю-ю-ю:):):):)

Reply


gal_an October 6 2013, 16:17:03 UTC
Опять выпечка...
У меня же силы воли нет никакой...
Пошла бутерброд делать.

Reply

mozg72 October 6 2013, 19:02:01 UTC
...бутерики - это наше все:) особенно, если с хорошим сыром:) всё:) и ум можно отъесть:) и родину продать:):):) ыыы!!!

Reply


Leave a comment

Up