Ирина, добрый день! А не подскажете мне, как специалист по уксусу ). Никогда не сталкивались с горчащим домашним яблочным уксусом? Я несколько лет делаю уксус, но вот впервые уксус в одной из бутылок стал ощутимо горьким на вкус. При этом цвет-запах не изменились. Извините, что влезаю в Ваш пост, но в инете никакой информации не нашла, а тут так удачно Ваша запись.
А не подскажете мне, как специалист по уксусу ). Никогда не сталкивались с горчащим домашним яблочным уксусом? Я несколько лет делаю уксус, но вот впервые уксус в одной из бутылок стал ощутимо горьким на вкус. При этом цвет-запах не изменились.
Извините, что влезаю в Ваш пост, но в инете никакой информации не нашла, а тут так удачно Ваша запись.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment