Весь-то не раздаривай! Заметила, что через год яблочный уксус с становится более мягким, янтарным и таким вкусным! нынче сделала 2 л укуса из черной смородины. Пахнет абалденна! Думаю,пора уже и пробовать.
На раздачу пяток бутылок. остальное понадкусываем. Наташ, меня тут про горький уксус спрашивают. Не поможешь? А то я ведь только от тебя эту науку узнала.
Comments 53
Reply
На что он сказал, что на халяву и уксус сладкий:)
Reply
Reply
Reply
Какой чудный подарок, друзьям повезет. Думаю, с яблочным из магазина ничего общего?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой уксус отличный подарок!
Reply
Reply
Reply
Наташ, меня тут про горький уксус спрашивают. Не поможешь?
А то я ведь только от тебя эту науку узнала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment