О, я точно так же солю огурцы ( наливаю еще под крышку один-два булька водки). Это самый лучши способ. Они всегда хрустящие, неперекисшие, хорошо хранятся и всегда получаются. И самое главное- никаких плясок, всё очень просто
Ну, недаром моя бабушка всегда говорила: "не мучай продукты". Если в распоряжении имеется подвал, то ничего изобретать не нужно, всё уже придумано до нас
Мы тут недавно со знакомой рассуждали, что с возрастом и ростом благосостояния предпочтения в еде меняются, хочется простого и ясного вкуса продуктов. А не чего-то хитровывернутого
И в нашей семье совершенно не пользуются интересом новые, особенно иноземные блюда. А вот старые, проверенные годами идут на ура. Вкусы приобретенные в детстве наиболее устойчивы.
Кстати, да, я тоже заметила, что 2 ложки соли мало, ну и стала класть 3. А прошлым летом в одну банку положила 2, но морской крупной и оказалось вполне достаточно. А может это от того, что пользовалась ложкой дореволюционной, а она, как известно, совершенно другого объема, чем современные изделия китайских мастеров.
Comments 86
Огурчики,мясо,суп...Пойду еще раз позавтракаю :)))
Reply
Reply
Это самый лучши способ. Они всегда хрустящие, неперекисшие, хорошо хранятся и всегда получаются.
И самое главное- никаких плясок, всё очень просто
Reply
Reply
Если в распоряжении имеется подвал, то ничего изобретать не нужно, всё уже придумано до нас
Мы тут недавно со знакомой рассуждали, что с возрастом и ростом благосостояния предпочтения в еде меняются, хочется простого и ясного вкуса продуктов. А не чего-то хитровывернутого
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment