Leave a comment

Comments 86

toychik July 6 2014, 02:55:34 UTC
Как же я люблю твои вкусные посты МММ!
Огурчики,мясо,суп...Пойду еще раз позавтракаю :)))

Reply

moyugolok July 6 2014, 03:11:07 UTC
А я пойду обед готовить, гости сегодня приедут.

Reply


bo_olgab July 6 2014, 03:38:11 UTC
О, я точно так же солю огурцы ( наливаю еще под крышку один-два булька водки).
Это самый лучши способ. Они всегда хрустящие, неперекисшие, хорошо хранятся и всегда получаются.
И самое главное- никаких плясок, всё очень просто

Reply

moyugolok July 6 2014, 03:56:10 UTC
Вот, Оль, после пятнадцати лет мук "творчества" оказалось, что и делать ничего не нужно - все само готовится!

Reply

bo_olgab July 6 2014, 04:01:50 UTC
Ну, недаром моя бабушка всегда говорила: "не мучай продукты".
Если в распоряжении имеется подвал, то ничего изобретать не нужно, всё уже придумано до нас

Мы тут недавно со знакомой рассуждали, что с возрастом и ростом благосостояния предпочтения в еде меняются, хочется простого и ясного вкуса продуктов. А не чего-то хитровывернутого

Reply

moyugolok July 6 2014, 04:52:39 UTC
И в нашей семье совершенно не пользуются интересом новые, особенно иноземные блюда. А вот старые, проверенные годами идут на ура. Вкусы приобретенные в детстве наиболее устойчивы.

Reply


tasha_jardinier July 6 2014, 04:00:15 UTC
Кстати, да, я тоже заметила, что 2 ложки соли мало, ну и стала класть 3. А прошлым летом в одну банку положила 2, но морской крупной и оказалось вполне достаточно. А может это от того, что пользовалась ложкой дореволюционной, а она, как известно, совершенно другого объема, чем современные изделия китайских мастеров.

Reply

moyugolok July 6 2014, 04:54:00 UTC
Я пользуюсь обычно весами - на крупные огурцы 80 г соли. Но морскую соль для солений не использую, а простую каменную.

Reply


vasylyk July 6 2014, 04:38:06 UTC
Пришлите, пожалуйста, урожай 2012!:)

Reply

moyugolok July 6 2014, 04:50:40 UTC
Не вопрос! Только саммовывоз:)

Reply


irinarozina July 6 2014, 05:09:27 UTC
Богатство какое! Острые - еще же вкуснее!

Reply

moyugolok July 6 2014, 05:35:05 UTC
Наташ, острые оно, конечно, хорошо, но эти просто вырви глаз получились. Видимо сам перец оказался очень жгучим.

Reply

irinarozina July 6 2014, 06:12:45 UTC
Вот жеж, обидно. В аджику их переварить!

Reply

moyugolok July 6 2014, 06:16:05 UTC
Лучше в компост, но вот все рука не поднимается:)

Reply


Leave a comment

Up