Получается очень своеобразная на вкус капуста: кислая--настоящая такая-ядреная. И вкусная :) А солью и сахаром (и конечно растительным маслом) при желании всегда в тарелке можно такую капусту заправить. Зато сок от нее--от квашеной капусты без соли--кислый, очень полезный, как и она сама.
4-5 дней не много ли? Помню, поставила капусту, и к концу третьего дня она переквасилась и стала мягкой. Теперь держу 2,5 суток - и получается очень хорошо. С яблоками и четвертинками идея просто отпадная. Вкусные наверное яблоки получаются?
На самом деле и трех дней может быть достаточно. Но здесь смотреть надо - может быть из-за большого объема и температуры она дольше проуисает. Но я все равно сейчас поправлю в посте, для банки да, много.
Comments 157
Reply
Reply
Reply
http://jazzy-o.livejournal.com/91336.html (квашение капусты без соли)
Reply
Reply
Reply
Хотя попробовать банку сделать можно. Спасибо за пост, интересно было прочитать.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://moyugolok.livejournal.com/392962.html
Reply
Помню, поставила капусту, и к концу третьего дня она переквасилась и стала мягкой.
Теперь держу 2,5 суток - и получается очень хорошо.
С яблоками и четвертинками идея просто отпадная. Вкусные наверное яблоки получаются?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment