Leave a comment

Comments 59

natali_tomina June 30 2013, 09:15:16 UTC
Ира! Класс! Скажи, с черной смородиной такое тоже возможно!?)

Reply

moyugolok June 30 2013, 10:13:39 UTC
Я из черной делаю витамин, но делали и желе. Мне больше нравится из красной. оно такое яркое, красивое, очень вкусное.

Reply


dervish666 June 30 2013, 09:18:05 UTC
Три года уже не ел такое желе...облопался в свое время, теперь восстанавливаю посадки:-)
Из нее еще соусы к мясу хороши!

Reply

moyugolok June 30 2013, 10:14:46 UTC
О да! Я просто варю с сахаром и чесноком, с травами и потом протираю через сито. К мясу. Блеск!

Reply

dervish666 June 30 2013, 10:41:34 UTC
А на зиму, Ирин, соусы крутишь?

Reply

moyugolok June 30 2013, 11:06:34 UTC
Кроме сацебели ничего. Я, откровенно говоря, их хорошо и делать не умею.

Reply


tatykuz June 30 2013, 09:27:28 UTC
Ира, замечательно! И особенно то, что не кипятить, я почему-то всегда до кипения довожу...)))

Reply

moyugolok June 30 2013, 10:15:37 UTC
Нее, не надо, просто чуть подогреть, чтобы сахар разошелся, и не кипятить.

Reply


tumbler73 June 30 2013, 09:27:38 UTC
люблю смородину))готов есть сутками)жду в гости в ЖЖ)

Reply

moyugolok June 30 2013, 10:15:57 UTC
С удовольствием приду в гости:)

Reply


appeti June 30 2013, 10:04:18 UTC
Я люблю желе из такой смородины, но без сахара. И чатни с ней очень люблю.
Соковыжималка крутая, раз так можно, здорово!

Reply

moyugolok June 30 2013, 10:16:28 UTC
Чатни - отлично! Сделаю обязательно.

Reply


Leave a comment

Up