А хде слайды? Привет! Курицу в китайском стиле люблю. Только вот недавно вспоминали с бывшим мужем как любили ходить в кафе к настоящим китайцам. Там одна порция - тазик еды))) А как вкусно, сил нет! Скучаю. Пытаюсь повторить из доступных продуктов, получается "что-то вроде" :)
Ооо, за такие деньги он еще внеплановый отпуск потребовал. Спустя 2,5 минуты работы? Честно сказать странно, может модель с браком попалась? Ты не хочешь обратится на сайт производителя? Или вернуть его в магазин.
А про муку ты спрашивала у повара. Мложет у него особенная!
На брак это не очень похоже... Он должен автоматически определять вязкость теста и перестраивать свою работу. Впрочем, черт его знает. А про муку спрашивала. Я вот думаю, что у него яйца маленькие, а у меня большие. Ну не у него, а у курицы, ну ты поняла:)
Расхохоталась:) Не знаю, могли ли так сыграть яйца, вернее их размер. Сложно судить. Мне все таки кажется мука. Часто сталкиваюсь когда готовлю один и тот же рецепт, и бывает что другая мука нужно чуть больше вводить.
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
а курица отличная!
Reply
Reply
Reply
Я тут почитала, как народ потешается над рецептами с пошаговыми фото и решила больше ничего не снимать!
Шучу я.
Некогда мне было слайды делать - готовить нужно было:))
Reply
Reply
Reply
А про муку ты спрашивала у повара. Мложет у него особенная!
Reply
А про муку спрашивала. Я вот думаю, что у него яйца маленькие, а у меня большие. Ну не у него, а у курицы, ну ты поняла:)
Reply
Не знаю, могли ли так сыграть яйца, вернее их размер. Сложно судить. Мне все таки кажется мука. Часто сталкиваюсь когда готовлю один и тот же рецепт, и бывает что другая мука нужно чуть больше вводить.
Reply
А у него на 250 г муки получается 3 яйца и 2 желтка. Мне кажется это очень много, а не чуть-чуть.
Reply
У меня комбайн на ладан дышит,а тут новое работать не хочет или не может.
Reply
Reply
Leave a comment