Куриные грудки с китайским соусом

Dec 10, 2012 04:43

Миксер Борк. А еще его называют тестомес ( Read more... )

Китайская кухня, Курица, Соус, Личное, Паста

Leave a comment

Comments 95

bo_olgab December 10 2012, 00:57:08 UTC
А что написано в паспорте Борка? Сколько и что можно месить. Больно он нежный однако.

Reply

moyugolok December 10 2012, 01:00:04 UTC
Не видела... Как то в голову не пришло смотреть, можно ли замесить 1 кг муки. А нафиг тогда он вообще нужен, если в нем это делать нельзя!

Reply

bo_olgab December 10 2012, 01:01:08 UTC
Вот и я о том же.

Reply

moyugolok December 10 2012, 01:02:47 UTC
Яйца взбивать я могла и обычным ручным миксером. Ничего не понимаю в этой жизни.

Reply


lilmar December 10 2012, 02:53:51 UTC
вот и доверяй этой технике...
а курица отличная!

Reply

moyugolok December 10 2012, 02:55:39 UTC
Молчи, грусть:) а я так надеялась, что все будет хорошо.

Reply


your_zluka December 10 2012, 03:00:42 UTC
А хде слайды? Привет! Курицу в китайском стиле люблю. Только вот недавно вспоминали с бывшим мужем как любили ходить в кафе к настоящим китайцам. Там одна порция - тазик еды))) А как вкусно, сил нет! Скучаю. Пытаюсь повторить из доступных продуктов, получается "что-то вроде" :)

Reply

moyugolok December 10 2012, 03:36:13 UTC
Привет!
Я тут почитала, как народ потешается над рецептами с пошаговыми фото и решила больше ничего не снимать!

Шучу я.
Некогда мне было слайды делать - готовить нужно было:))

Reply

your_zluka December 10 2012, 03:48:31 UTC
То пошаговые фото мастер-классов по изготовлению бутербродов и вареных яиц))) А вот твоя фотка с Дакаром - шедевр!

Reply

moyugolok December 10 2012, 04:03:49 UTC
У меня где-то в шурпе была похожая фото с Дусей в окне. я суп процеживаю, а она наблюдает. Они смешные. Дуси, жаль, больше нет...

Reply


iskusitelnitza December 10 2012, 04:05:19 UTC
Ооо, за такие деньги он еще внеплановый отпуск потребовал. Спустя 2,5 минуты работы? Честно сказать странно, может модель с браком попалась? Ты не хочешь обратится на сайт производителя? Или вернуть его в магазин.

А про муку ты спрашивала у повара. Мложет у него особенная!

Reply

moyugolok December 10 2012, 04:27:34 UTC
На брак это не очень похоже... Он должен автоматически определять вязкость теста и перестраивать свою работу. Впрочем, черт его знает.
А про муку спрашивала. Я вот думаю, что у него яйца маленькие, а у меня большие. Ну не у него, а у курицы, ну ты поняла:)

Reply

iskusitelnitza December 10 2012, 04:30:54 UTC
Расхохоталась:)
Не знаю, могли ли так сыграть яйца, вернее их размер. Сложно судить. Мне все таки кажется мука. Часто сталкиваюсь когда готовлю один и тот же рецепт, и бывает что другая мука нужно чуть больше вводить.

Reply

moyugolok December 10 2012, 04:42:53 UTC
Смотри, нормально на 200 г муки 2 яйца
А у него на 250 г муки получается 3 яйца и 2 желтка. Мне кажется это очень много, а не чуть-чуть.

Reply


ext_987314 December 10 2012, 04:16:21 UTC
Эх,техника-техника!
У меня комбайн на ладан дышит,а тут новое работать не хочет или не может.

Reply

moyugolok December 10 2012, 04:28:39 UTC
У меня комбайн все месил, но в нем фитюлька пластмассовая сломалась, и он теперь не включается. А этот гад и трех минут не проработал.

Reply


Leave a comment

Up