Leave a comment

Comments 46

trablin November 11 2011, 03:56:30 UTC
БУРЖУИ!!!

Reply


trablin November 11 2011, 03:59:50 UTC
я начал грызть стол еще в начале прочтения, а к концу уже переключился на коллег!

Reply

moyugolok November 11 2011, 04:11:47 UTC
Я покупала рыбу - щуку и судака, и тут взгляд упал на осетрину. Последний раз я ее покупала три года назад на свое 50-летие. Но 75 это круче, чем 50, решила я и, помолясь, сказала - а еще мне вот этот "кусочек". Народ в очереди поперхнулся, а я была невозмутима:)

Reply

trablin November 11 2011, 04:17:28 UTC
могли ведь и раскулачить ))))
У нас осетрина стоит 1300 кило, при покупке целой рыбины, в 5 кило весом.
Как-то у меня пока лишних 6000 с собой не бывало, чтобы убедиться, что рыба вкусная, но верю-верю.

Reply

moyugolok November 11 2011, 04:27:23 UTC
У нас не обязательно целую рыбину, можно покупать кусок, цена приблизительно та же. Так что я отделалась двумя. Ты не расстраивайся, вот когда доживешь до 75, тогда и тебе детё купит рыбку на ДР:) Если к тому времени ее окончательно не истребят.

Reply


ataggonyi November 11 2011, 04:25:13 UTC
Ух! Праздник живота!
Правда когда я смотрю на бестера по 1100 за кг аппетит как то пропадает. Года 4 не ел осетрину((((
Всетаки лимон - это жестко. В чем бы понежнее замариновать? чтоб вкус не перебивался.... маянес не предлагать

Reply

moyugolok November 11 2011, 04:28:29 UTC
Тогда только масло оливковое и петрушка...

Reply

ataggonyi November 11 2011, 04:29:54 UTC
Скучновато тогда будет. Может масло на специях каких настояное? На шалфее например?

Reply

moyugolok November 11 2011, 04:41:46 UTC
Может появиться лекарственный вкус, опасно. Эстрагон - в масло, или в винный уксус?

Reply


donna_sol November 11 2011, 05:36:36 UTC
решено, сегодня на ужин будет рыба!
только вряд ли мне удасться добыть осетра ))

Reply

moyugolok November 11 2011, 07:09:11 UTC
Я думаю, что осетр - это не главное! Важно передать настроение:)

Reply

gl00mer November 11 2011, 13:14:46 UTC
Интересно было бы шашлычки из сома попробовать.
Мне кажется, он достаточно жирный, чтобы запекать и не пересушить.
И с точки зрения филе - есть где разгуляться :)

Reply

moyugolok November 11 2011, 13:20:44 UTC
Кстати про сома! Я обожаю сома, мясо у него жирное и достаточно плотное. Только чтобы не очень большой был, т.е. не старый, а то тиной будет пахнуть. Вот ему точно лимон нужен:)

Reply


gasimova November 11 2011, 05:48:54 UTC
Осетра здесь навалом, правда, тоже недешевый, но зато свежий, незамороженный. Прямо из моря. А мы никогда его не маринуем, так просто: на шампуры - и на мангал. Но ты так вкусно рассказала и показала, захотелось повторить))

Reply

moyugolok November 11 2011, 07:11:19 UTC
Знаешь, я свежего бы десять раз подумала, прежде чем мариновать. Ну разве что масло (чтобы сок не вытек из рыбы) плюс петрушка для аромата. А этот провалялся незнамо сколько и где, так что лимон ему не помешал:)

Reply

gasimova November 11 2011, 07:46:52 UTC
Да, все верно)

Reply


Leave a comment

Up