Коротко. Технология разжигания ненависти

Dec 03, 2017 19:13



Зачем вы их приглашаете - задаёцца риторическим вопросом Маргоша ...

Как это зачем ?  Они же сами не могут в прямом эфире , от своего имени . оскорблять Россию и русских . поэтому приходится пользоваться посредником, который будет открыто и с удовольствием, на территории России оскорблять Россию и народ . Это вроде и не они, но как приятно это слышать снова и снова .
Люди пишут возмущенные комментарии Маргоше и Маргоша сообщила об этом, пользуясь случаем  , молодец ..этим мудакам тоже пишут, но они плевали на всех , для того и приглашают , чтоб вам плевали в морду . а вы не понимаете , ищите у них справедливости .Всё так и задумано.
---

image Click to view



---

С разных сторон летят послания о моём несправедливом отношении к писателю и герою и супер-герою Прилепину . Это похоже на организованную акцию, ну черт с ним. я не об этом .
Я никому не доктор, если действительно некто не понимает почему Прилепин враг , а не просто случайная запутавшаяся творческая личность.
Я даже не о Прилепине сейчас черкну , ибо он один из многих и конкретно сейчас заменил своей фигурой пропагандистскую фигуру Лимонова , с которым они соратники по борьбе , единомышленники, у них общие цели и общий подход к решению задачи.


---
Какой задачи ? они сами прямо неоднократно говорили какой именно задачи - свержение Путина . Прилепин прямо об этом говорил и Лимонов прямо , только в своём сценарии . Я напоминаю, читайте по слогам  :


--
Здесь мы обращаем внимание что цитата " возникновение конфликта между русским населением и украинскими оккупационными войсками " это по сценарию , созданная самими нацболами ситуация , то есть конфликт между русскими и русскими , который мы сейчас наблюдаем , вообще то планировался изначально именно ими - нацболами, во главе с Лимоновым и его соратником Прилепиным, по счастливому совпадению тоже писателем ,да..да..да

Перечитаем некоторые куски сценария , где технология разжигания ненависти расписывалась, повторюсь , задолго до того, как ОНИ НАЧАЛИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ .

планирование создания , где дезинформация с целью разжигания будет подаваться ОБЕИМ СТОРОНАМ из одного источника. Что и происходило с самого начала и по сей день


--

Дальше по сми . Подставляйте те события которые были и происходят сейчас, вы всё узнаете,это же элементарно и всё расписано по шагам, как для даунов , однако есть некоторые особо одарённые личности, коим видимо ничего не поможет , для просветления в мозгах.
В этом отрывке мы можем увидеть как использовались трупы , с простой целью - убедить всех нас в зверствах обеих сторон . Все эти " массовые захоронения " " горловские мадонны " и прочие бросающиеся под танки с гранатами герои, всё это ария вот из этой простой оперы.
Голубым я здесь подчеркнул вещь о которой писал тоже неоднократно - они прекрасно понимают , всё о телефонах и все " прослушки " сбу - это подставная намеренная работа по вбросам в мозг одной и другой стороны . Я же вам писал - они далеко не идиоты , "прослушки" это часть сценария , который адаптировался и усовершенствовался , дополнялся кураторами.

-


---
Люди умирают каждый день, от несчастных случаев, аварий , травм . дети взрывают петарды и получают травмы , кто то падает с крыши и тд  Когда ты контролируешь территорию, вообще нет проблем с трупами , чтоб показать любые зверства от любой стороны , не нужно покупать никакого реквизита . всё есть даром и всегда под рукой .
--

Дальше . Использование трупов ,стратегия с журналистами и - перевод ИМИ созданной вместореальности в политическое измерение с МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОНФЛИКТОМ



---
дальше
и Дума и правительство неизбежно испугаются , еще бы..
и запугивание русского населения Украины . Нужно быть очень слепым чтобы не видеть кто это всё устроил



--

Еще раз , для особо одаренных таки вставим кусок с целью всего этого :


---

Если имея уши, глаза и хоть немного извилин в мозгу . вы продолжаете тупить и писать о заблудших невиновных и непричастных пейсателях прилепиных, я вам не доктор, вам уже ничего не поможет . Могу только посоветовать перечитать Новый Завет , где " имеющий глаза да увидит " ,если не поможет , то ... иного совета дать не могу . ибо на психиатра не обучался .  Блог Кота Моти.  https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_3.html

сценарий, Кот Мотя

Previous post Next post
Up