Курица по-швейцарски.

Mar 13, 2014 15:16

Казалось бы, курица - это самый расхожий питательный материал, о как загнул. И да, питательный. Мой друг Шушик, недолюбливающий курицу как класс, как-то сказал, что Мотылец знает четыреста рецептов курицы. А вот и нет, а вот и не знаю. Всякий раз я не знаю, что получится. Ну да,  я выработал несколько способов приготовления курицы и кое-кто этими ( Read more... )

мемуАры, ЛизКа, вкУсненьКо, расскАЗ

Leave a comment

Comments 38

ravik March 13 2014, 11:38:06 UTC
Куриные части тела с обеих сторон обжаривать?
А почему масло со сковороды туда жу в кастрюлю не сливаешь?

Reply

motyletsve March 13 2014, 11:42:24 UTC
Привет! Обжарить со всех сторон, это, мне показалось, не стоит комментировать. А не сливать рекомендовал Вяземский, потому как масло перегорает, к тому же ненужный жир из курицы вытапливается, а сливочная сладость масла остается уже в курице.

Reply

ravik March 13 2014, 11:55:02 UTC
Надо будет попробовать приготовить. Хороший рецепт, не забыть бы :)

Reply

motyletsve March 13 2014, 12:11:05 UTC
Равик, если что, ты знаешь у кого спросить;))

Reply


angela_guseva March 13 2014, 14:21:28 UTC
Эх, если бы тут не было петрушки... А она наверняка тут очень важная в рецепте, да?

Reply

motyletsve March 13 2014, 14:28:34 UTC
Анжела, поверь, я сам терпеть не мог всю эту зеленую гадость типа петрушки, укропа и уж тем более кинзы. Мне слегка пришлось себя сломать чтоб это приготовить впервые. Но каково было мое удивление, когда я осознал, что все эти "зеленки" люди просто неправильно используют)) Не то что бы я это делаю правильно, но именно в рецепте курицы по-швейцарски петрушка до безобразия на месте. Хотя я до сих пор остаюсь большим скептиком по отношению к зелени)) Если ты живешь неподалеку, то заходи, я тебя угощу;))

Reply

angela_guseva March 13 2014, 14:31:06 UTC
Ах, так? Ладно тогда, надо подумать...

*даже если бы ты жил в соседней квартире - некогда, срочный монтаж, сейчас заливаю видео в комп.* Но - а где ты всё-таки живёшь, и как это далеко от Речного вокзала? ;)

Reply

motyletsve March 13 2014, 14:34:47 UTC
Я живу на Петровско-Размуовской, не очень далеко))

Reply


muiere March 13 2014, 18:07:12 UTC
Добре, что гречка, а не картошка в мундире по-швейцарски)))

Reply

motyletsve March 14 2014, 11:52:13 UTC
Картошка в мундире по-швейцарски должна выглядеть как-то вот так:


... )

Reply

muiere March 14 2014, 11:59:03 UTC
Умирласавсем!

Reply

motyletsve March 14 2014, 12:04:35 UTC
Чо это?))))))))))

Reply


donna_laura March 13 2014, 18:22:38 UTC
Не люблю магазинную курицу, но рецептик запишу. ;)

Reply

motyletsve March 13 2014, 20:50:45 UTC
А я вот очень тепло отношусь к магазинной курочке, да, впрочем, как и к любой))

Reply


a_gonch March 13 2014, 19:52:03 UTC
вкусна?

Reply

motyletsve March 13 2014, 20:49:38 UTC
Гонч, ты ж вроде по-соседству живешь, собрался бы, да и зашел. Я бы приготовил, мне не впадлу)

Reply

a_gonch March 13 2014, 20:50:16 UTC
ну блять! если б ты приготовил, я бы точно зашел! курочку люблю, жареное люблю ) зайду с удовольствием

Reply

motyletsve March 13 2014, 20:53:21 UTC
Ты знаешь, старик, она все еще есть, но думаю, прямо сейчас она закончится)) Заходи! Буду рад!))

Reply


Leave a comment

Up