Комедийный боевик "Большая игра" - ребёнок и президент США против врагов

Jan 28, 2020 06:02


Президент США попадает в переплёт - интриги внутренней политики приводят его к незамысловатому финалу: стать мучеником, погибшим от рук террористов.

Фильм «Большая игра» 2014 года (режиссёр Ялмари Хеландер) сейчас актуален, как никогда - остросюжетная история охоты на президента, столкнувшегося с горячими желанием американских элит сбросить его со счетов, даёт смешной ракурс на происходящее. А мораль очень проста - доверяй натуральному, честному, искреннему. Только дети, только они - наше будущее. Все старше 12 лет - могут быть злостными демократами, никому нельзя доверять!



«Большая игра» 2014



Покушение на президента отлично спланировано - система противоракетной защиты самолёта отключена, террористы сбивают борт номер один над бескрайними и безлюдными просторами Лапландии. План хорош, да и запасные планы на уровне - но никто не смог учесть человеческий фактор.

Маленького финского мальчика оставили одного в охотничьей хижине, чтобы доказать, что он настоящий охотник и мужчина - таковы их суровые обычаи.

Мальчишка, нашедший чернокожего президента в беде, не стал рассуждать про политическую обстановку, а просто взял и поволок домой свою добычу, как и положено настоящему мужику.

Пока шла охота и спасение, президента кантовали, как только можно... Досталось народному избраннику Америки, как никогда. На этом фоне нынешний Трамп - просто на курорте. В холодильник его не совали, с горы не спускали, из самолёта не выкидывали...



«Большая игра» 2014



«Большая игра» 2014

Очень смешной боевичок, снятый без всякого пиетета ко внутренней политической кухне.

В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Онни Томмила, Рэй Стивенсон, Виктор Гарбер, Мехмет Куртулуш, Тед Левайн, Йорма Томмила, Ристо Сэлми, Фелисити Хаффман, Джим Бродбент.

Оригинальное название: «Big Game».

Кино этого же режиссёра, анти-сказка про Рождество «Санта на продажу».

Еще весёлое кино, жёсткая пародия на толерантное население США «Борат»,

весёлое кино про криминальный оружейный бизнес «Парни со стволами».

Рэй Стивенсон, Политика, кино, Ристо Сэлми, Йорма Томмила, Тед Левайн, весёлое кино, остросюжетное кино, Онни Томмила, Джим Бродбент, Мехмет Куртулуш, Фелисити Хаффман, Ялмари Хеландер, Сэмюэл Л. Джексон, #кино, Виктор Гарбер

Previous post Next post
Up