Штурм Зоны 51 - пришло 150 человек вместо 2х миллионов

Sep 21, 2019 03:08


Массовый штурм американцев, жаждущих раскрыть правду о настоящих инопланетянах, томящихся в застенках с 1958 года, должен был случиться на знаменитой секретной военной базе «Зона 51» в Неваде 20 сентября 2019 года. Ранее желающих проникнуть на базу задерживали или даже совсем подстреливали - что вполне нормально для военной базы, там шуток не любят. Уфологов тоже не особенно.



Фото https://twitter.com/mickakers



В facebook на заявленное мероприятие штурма «Зоны 51» #stormarea51 («Storm Area 51, They Can't Stop All of Us») записались около 2х миллионов человек. Представляете себе, как эта масса неравнодушных людей освобождает наконец инопланетян от гнёта бездушных военных и являет миру всё правду про паранормальные явления? Ведь нельзя остановить сразу их всех?

Только на деле вышло не так масштабно, а скорее пшик. Организаторы мероприятия, Мэтти Робертс и Фрэнк ДиМаджио, ближе к делу сориентировались и скромно признали, что это была вообще-то шутка, а заодно прорекламировали музыкальный фестиваль «Alien Stock» в городке рядом с военной базой. Предприимчивые ребятки - зачёт! Но фестиваль пришлось перенести в Лас-Вегас (источник). Местные жители в восторг не пришли и заявили, что у них нет возможности принять несколько десятков тысяч фанатов: дураков инфраструктуры нет.

Но настоящие буйные всё же нашлись, хоть и мало: около 150 человек пришли к воротам базы, некоторые в костюмах инопланетян. В целом все похоже на детский костюмированный утренник по теме «я у мамы дурачок: уфологи в быту», но пара задержаний всё же состоялось. Один слил излишки переваренного пива слишком близко к периметру- его скрутили. Другая всё же полезла под ворота - тоже задержана (источник). Остальные штурмующие развлекаются песнями, плясками и шуточками с охраной.

Полюбоваться на этот «штурм» можно, например, вот здесь:

image Click to view



Впечатляющий выхлоп, 150 человек из 2х миллионов?

Мне кажется, так инопланетянам век свободы не видать. А вы как думаете?

Общество, потрындеть, фантастика, #stormarea51, США

Previous post Next post
Up