"Метод" - очень крутой сериал про маньяков

Sep 13, 2019 06:19


Сериал «Метод» 2015 года, 1 сезон (режиссёр Юрий Быков) - захватывающая история ловли преступников с помощью гениального сверхъестественного чутья у фрика от полиции. В роли фрика - Константин Хабенский, так что главный персонаж невероятно обаятельный и харизматичный, хотя и жуткий. Это человек с индульгенцией почти на всё от высшего руководства полиции, потому что только он может поймать маньяков, а маньяки в отчётности никому не нужны - только в тюрьме или мёртвые.



"Метод" 2015



Гламурная, но умная мажорная девочка приходит в работать в полицию с личным мотивом расследовать убийство своей матери. Совершенно неожиданно для всех (кроме зрителей) фрик, всегда работающий в одиночку, соглашается взять Ватсона в юбке в свои напарники с целью обучения секретам своего фантастического метода.

В сериале все парадоксы и непонятные моменты найдут своё адекватное объяснение, все сюжетные линии сойдутся предельно внятно - отличный сценарий для психологического триллера на 16 серий. Персонажи живые и заставляют сильно переживать за свою судьбу - очень хорошие актёрские работы!



"Метод" 2015



"Метод" 2015



"Метод" 2015



"Метод" 2015



"Метод" 2015

Самое интересное, что даже сам сверхъестественный метод обретёт красивую и стройную модель, которую можно понять и даже применять - просто не все к такому готовы и не все на это способны.

Очень хороший сериал для любителей детективов и триллеров - рекомендую тем, кто пропустил! Захватывающий фильм с множеством неожиданных сюжетных поворотов. Местами жуткий и страшный.

В главных ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников, Сергей Сосновский, Александр Петров, Кирилл Полухин, Олег Васильков.

Остросюжетное кино
Страшное кино

остросюжетноекино, страшноекино, кино, сериал, Юрий Быков, #кино

Previous post Next post
Up