Не стреляйте! Дайте сохраниться!

Aug 03, 2019 19:09


Молодой, не обременённый женой и ипотекой технарь имел отличное хобби, помимо геймерства - пейнтбол. Даже купил себе специальное ружьё, лелеемое почище любимой девушки (которой как раз не было)! Возвращаясь как-то с дружеской игры с зачехлённым оружием, слегка похожим на штурмовую винтовку, он вызвал законный интерес у бдительных английских полицейских.



Призрак хикикомори, ucrazy.ru



- Откуда и куда идёшь? - культурно спросил полисмен.

Тут в игроке проснулся озорной русский дух, и он решил пошутить:

- Осуществлял подготовку террористического акта. Сейчас иду домой.

Английские полицейские хладнокровно восприняли информацию и довольный юморист зашагал дальше, радуясь своему остроумию.

Дома он успел хлебнуть чаю и даже отлично поиграть на компьютере, когда к нему-таки пришли. Настоящее маски-шоу, с оперативниками и тыканьем подозреваемого лица в пол. Хорошо хоть, что там ковёр был, и не особо грязно - как раз пропылесосил на днях, не пришлось глотать крошки. Пока производился обыск на предмет выявления признаков терроризма, шутник лежал на полу и с беспокойством пытался взглянуть на свой монитор, неестественно выворачивая глазёнки и шею.

Он с ужасом понимал, что не успел сохраниться, и потеряет сейчас с трудом заработанные бонусы! Не в силах смириться с такой потерей, он попросил оперативников:

- А можно я сейчас быстро сохранюсь, и обратно лягу, как лежал? А то обидно будет, очень! Так удачно сыграл! А, мужики? Ну вы же тоже играете, небось?

И знаете что? Ему-таки разрешили! Быстренько сохранился, и дальше лицом в пол. Обыск закончили, из подозрительного нашли только игрушечное ружьё и русский паспорт.

Посоветовали больше не шутить, и ушли. Возможно, поставили на карандаш? Кто знает. Больше пока не приходили.

Мои рассказы

потрындеть, Рассказы, Великобритания, Юмор

Previous post Next post
Up