"Август" - матери и дочери с Мерил Стрип и Джулией Робертс

Jun 07, 2019 06:49


Фильм «Август» 2013 года (режиссер Джон Уэллс) - почти театральная история встречи под одной крышей вздорной матери, ее удачливых и не очень дочерей с мужьями, бывшими и прочими кавалерами, а также других близких родственников по случаю пропажи отца семейства. Абсолютно гениальной эту историю делает феноменальная актерская игра и жесткое обнажение всех скелетов во всех шкафах. По мотивам пьесы Трейси Леттса «Август: Графство Осейдж».



"Август" 2013



Невероятный актерский состав, ведь в ролях не только Мерил Стрип и Джулия Робертс, но и множество других звезд кино. Персонажи настолько завораживают, что сюжетная линия становится уже не так важна, но она развивается беспощадно, по всем законам драматического жанра. Особенно потрясает персонаж Мерил Стрип - с первой секунды она полностью захватывает все зрительское внимание и не позволяет расслабиться ни на миг.



"Август" 2013



"Август" 2013



"Август" 2013

Современное прочтение «Отцы и дети» в женском варианте, безусловно заслуживающее того, чтобы познакомиться. Тема взаимоотношений матери и дочерей, а также соперничества и поддержки сестер полностью раскрывается, порой в самом неприглядном виде, а порой - в очень трогательном.

После просмотра фильма возникает стойкое чувство, что побывал на выдающейся театральной постановке.

Грустное, но, как это не парадоксально, жизнеутверждающее кино!

Еще грустное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/грустноекино

Еще про любовь: https://motherware.livejournal.com/tag/пролюбовь

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

любопытноекино, Джон Уэллс, пролюбовь, кино, грустноекино, #кино

Previous post Next post
Up