"Джунгли" - реальная история выживания мальчишек в Боливии

May 07, 2019 14:45


Фильм «Джунгли» 2017 (режиссер Грег МакЛин) основан на реальной истории выживания молодых, легких на подъем людей, доверивших свой вояж в самые дикие места в джунглях Амазонки случайному знакомому, обещавшему уникальные впечатления.



"Джунгли" 2017



Йосси Гинсберг - один из тех мальчишек, по мотивам его книги и снят это зрелищный и захватывающий фильм. Ну что сказать, впечатления и правда вышли абсолютно незабываемые. Ребята, в основном без специальной подготовки и навыков, погружаются в по-настоящему дикую природу, и приключение с задумкой «быть настоящим мужиком» оказывается совсем не таким, как ожидалось.



"Джунгли" 2017



"Джунгли" 2017

Личные разборки между собой героев, неизбежно возникающие в маленьком коллективе в условиях серьезной усталости от походных невзгод - далеко не самая главная проблема, которую им подкинут джунгли.

Приключение стремительно поднимает ставки, и скоро становится ясно, что на кону - выживание.

Вывод такой: дорогие путешественники, тщательно планируйте свои путешествия! Пожалуйста!

Смотреть всем любителям приключенческих фильмов на фоне потрясающих пейзажей.

А вы как относитесь к экстремальным путешествиям в дикие, но красивые места?

В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Яцек Коман, Ясмин Кассим, Пэрис Молетти, Лили Салливан, Джоэль Джексон, Луис Лопез, Энджи Милликен.

Оригинальное название: «Jungle».

Ещё кино про безрассудство наедине с дикой природой: «В диких условиях». По реальным событиям - юноша ушёл от надоевших людей в одинокой поход по Аляске, считая, что можно пренебречь простыми правилами. Самое странное, что многих людей вдохновил этот пример (настоящих буйных мало, но они есть).

Энджи Милликен, выживание, Джоэль Джексон, Алекс Расселл, Ясмин Кассим, Томас Кречман, кино, Яцек Коман, остросюжетное кино, Луис Лопез, Лили Салливан, по реальным событиям, Грег МакЛин, Дэниэл Рэдклифф, #кино, Пэрис Молетти

Previous post Next post
Up