Готовим по-дилетантски

Apr 21, 2018 22:23

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:


Натираем их чёрным перцем и оставляем лежать. А тем временем делаем маринад: оливковое масло, мёд, горчица, соевый соус, уксус, чесночок, перемешиваем


и обильно обваливаем рёбра в этом маринаде:


после чего ставим в холодильник минимум на 4-5 часов, но лучше дольше. Периодически перемешиваем. И вот потом уже запекаем в мешке, можно с картошечкой, в духовке при 200 градусах, минут 40, после чего делаем прокол в мешке и ещё минут 15-20, после чего даём часик постоять в духовке, дойти.
И вот эта вкуснота:


Просто и вкусно)
Спокойной ночи)

городское, фото

Previous post Next post
Up