Никогда не говори "никогда".
Можно презирать глянец, а потом вдруг стать одним из ведущих специалистов по гламурной жизни.
Можно с пониманием относится ко всем наворотам барокко и болеть только минимализмом - аллюминий, стекло, бетон... а потом вдруг поехать "через не хочу" в Питер и упасть в него навсегда, оставив там свое сердце.
Можно порхать по
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже очень люблю киши, непременно этот попробую сделать. По описанию совсем нетрудоемко даже для вечера после работы.
Reply
описание дор блю http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=783&r=4
а готовится киш оч.легко. удачи!
Reply
Reply
Reply
Кстати,твоя вариация с "дорблю" и сметаной-очень уместная и вкусная(я сама так часто заменяю:)
А если тебе понравилась брокколи,то смею предложить вот ету..мою одну из самых любимых запеканок\пирогов:
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/51082.html
Reply
Reply
Leave a comment