Сырный киш.

Feb 17, 2010 22:43

Никогда не говори "никогда".
Можно презирать глянец, а потом вдруг стать одним из ведущих специалистов по гламурной жизни.
Можно с пониманием относится ко всем наворотам барокко и болеть только минимализмом - аллюминий, стекло, бетон... а потом вдруг поехать "через не хочу" в Питер и упасть в него навсегда, оставив там свое сердце.
Можно порхать по ( Read more... )

Овощи, Творог, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Пироги, Брокколи, Сыр

Leave a comment

Comments 26

akino_inori February 17 2010, 20:02:34 UTC
Да, знакома мне такая история, и не однократно с ней сталкивалась! (улыбка) Я очень люблю киши. Ещё у chadeyka есть с брокколи, курицей и помидорами. Очень вкусный!

Reply

morozzzco February 17 2010, 20:14:08 UTC
Да у Иры я тоже киш взяла на заметку! Только к нему очень хочется живых таких летних ароматных помидоров.

Reply

akino_inori February 17 2010, 20:49:12 UTC
Да, со своего огорода которые! Ням...

Reply


_briza_ February 17 2010, 20:36:21 UTC
а замороженные броколи они варенные или сырые?

Reply

morozzzco February 18 2010, 05:45:17 UTC
в рецепте сделала уточнение)

Reply

_briza_ February 18 2010, 05:54:21 UTC
спасибо.

Reply


paloma_jam February 17 2010, 21:04:41 UTC
Вот я стояла перед брокколи, но так и не придумала, что с ней делать! Хороший пирожок, сделаю обязательно.

Reply

morozzzco February 18 2010, 07:46:18 UTC
она в этом кише тааак уместна! ничего другого себе вместо нее представить не могу.

Reply


tetka73 February 17 2010, 22:14:53 UTC
Скажите, а что за сыр "Дорблю"? Из какой он категории? Горгонзола?
Я тоже очень люблю киши, непременно этот попробую сделать. По описанию совсем нетрудоемко даже для вечера после работы.

Reply

morozzzco February 18 2010, 05:44:42 UTC
дор блю похож на него. можно попробовать и с горгонзолой.
описание дор блю http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=783&r=4
а готовится киш оч.легко. удачи!

Reply

tetka73 February 21 2010, 05:39:50 UTC
Спекла! Правда, с горгонзолой, которая томилась в холодильнике т.к. не знаю где у нас искать этот дорблю. Получилось очень классно, всем понравилось, спасибо! В следующий раз просили делать не большой пирог, а много маленьких, в порционных рамкинах. И не на ужин, а на обед, и почаще :)

Reply

morozzzco February 22 2010, 13:10:00 UTC
))) вот бы у нас так - везде горгонзола и нет дорблю! однако за горгонзолой еду в крупные маркеты на др.конец Мск и он даже не успевает потомиться в холодильнике! а для порционных кексиков надо теста чуть больше делать.

Reply


buxgalter_sofi February 18 2010, 07:13:07 UTC
Красиво получилось(вообше,брокколи "модель фотогеничная:)))
Кстати,твоя вариация с "дорблю" и сметаной-очень уместная и вкусная(я сама так часто заменяю:)
А если тебе понравилась брокколи,то смею предложить вот ету..мою одну из самых любимых запеканок\пирогов:
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/51082.html

Reply

morozzzco February 18 2010, 07:45:36 UTC
ммм! даааааааааааа (мечтательно). попробую. с бешамелью вообще убийственно будет)

Reply


Leave a comment

Up