Не, не секрет ни разу. Если очень нужно, то могу узнать. Вообщем на эти все колбасы используются полностью свиные туши включая кожу и жир, почки, печень, кровь (отдельно он её в ведре привез), сердца и языки и специи. И лук в печёночную колбасу. Жареный. Больше ничего. Никаких добавок. Ну надо учесть, цтхо все колбасы невероятно жирные, ясен перец. Из-за этого и вкусные, но нажористые :-)) Мне вот сегодня две баночки печёночной колбасы вручили, как на заглавной картинке, т.е. он делает колбасы в кишках, а остаток в баночки и баночки пастерезует и так продаёт.
Гусь на пять кг, делала моя соседка) я бы не взялась! благодаря тебе послала мужа за кровянкой в магазин))))) точно, правильная беременная;) Мы живем прямо на отшибе Хайдельберга в Ляймане)
Я специально страшные фотки выбрала, чтоб люди знали, из какого ужаса делается настоящая колбаса. Чтоб они соевыми нежными розовинькими сосиськами питались. :-))
не, мне на кровищу ваще похрен - но вот эти гандонцики из кишок выглядят не аппетитно какое-то блюдо мне напоминают своим видом, тоже отвратительное на вкус только я вспомнить не могу какое именно ага
Comments 29
Рецепт держится в тайне?
Reply
Reply
Reply
Не, не секрет ни разу. Если очень нужно, то могу узнать. Вообщем на эти все колбасы используются полностью свиные туши включая кожу и жир, почки, печень, кровь (отдельно он её в ведре привез), сердца и языки и специи. И лук в печёночную колбасу. Жареный. Больше ничего. Никаких добавок. Ну надо учесть, цтхо все колбасы невероятно жирные, ясен перец. Из-за этого и вкусные, но нажористые :-)) Мне вот сегодня две баночки печёночной колбасы вручили, как на заглавной картинке, т.е. он делает колбасы в кишках, а остаток в баночки и баночки пастерезует и так продаёт.
Reply
Reply
Гусь тоже хорошо! Но я никогда не делала, он такой огромный! Сколько он у вас ? 4-5 кг?
Reply
P.s. Слушай! Вы же в районе Хеидельберга живёте?
Reply
благодаря тебе послала мужа за кровянкой в магазин))))) точно, правильная беременная;)
Мы живем прямо на отшибе Хайдельберга в Ляймане)
Reply
видал чота по немецки и штуки похожие на пиписьки
прочитал текс - баааа да это оказывается колбаса ага
выглядит блювотно вооот
Reply
Я специально страшные фотки выбрала, чтоб люди знали, из какого ужаса делается настоящая колбаса. Чтоб они соевыми нежными розовинькими сосиськами питались. :-))
Reply
не, мне на кровищу ваще похрен - но вот эти гандонцики из кишок выглядят не аппетитно
какое-то блюдо мне напоминают своим видом, тоже отвратительное на вкус только я вспомнить не могу какое именно ага
Reply
Reply
Leave a comment