Patlıcan yemeği

Aug 02, 2011 00:27

Рецепт, на который ушли оставшиеся от тюрлю баклажаны, пришел к нам от чертовой турецкой бабушки, и даже улетел с моей мамой в Уральские горы, и, наверное, так и будет там известен, "баклажаны от бабушки".
Тоже очень простой и вкусный рецепт.


Read more... )

küche

Leave a comment

Comments 6

irina_taro August 2 2011, 08:18:52 UTC
второй день смотрю в ленте на баклажаны и фарш, надо все же идти за баклажанами:)Я даже не сомневаюсь,что это вкусно, похоже на мусаку. Только интересно, почему именно такая нарезка баклажан, почему не просто кружочками или пластами.

Reply

molodaya_jena August 2 2011, 18:02:17 UTC
не знаю, может быть, чтобы сок сразу не уходил? но она подходит только для очень худенький баклажанов,иначе трудно прожаривается.

Reply


nevest_kto August 2 2011, 16:48:55 UTC
супер! с рисом - никогда такого не видела и не пробовала
только вот когда я готовлю перцы, с них постоянно потом слезает кожура(

Reply

molodaya_jena August 2 2011, 18:02:53 UTC
у меня тоже слезла с некоторых. а с рисом очень вкусно!

Reply

nevest_kto August 2 2011, 18:30:39 UTC
я вот и думаю - может, надо обдать кипятком, перед тем как варить?

Reply

molodaya_jena August 2 2011, 19:04:01 UTC
не надо, просто промыть. он сам доходит до кондиции, овощи дают много сока.

Reply


Leave a comment

Up