Здорово, мальчуки и девчуки...
Сегодня на страницах моего блога будет... праааавильно. Сегодня у нас будет небольшой урок истинного интернационализма. Я редко даже к френдам обращаюсь на «ты», всё на «Вы» как-то, но тут уж я не выдержу.
На прозекторском столе у нас кулинар всея Узбекистона
stalic. Пальцы веером, сопли пузырями... :))) Наверное все
(
Read more... )
Reply
Reply
Сам иногда такой беру.
Особенно когда по делам на полдня и более уезжаешь.
Reply
Reply
Аналогично предпочитаю вкушать пищу дома.
Не, ну иногда бывает что в точках общепита столоваюсь.
Но это не часто и с сугубым выбором мест для питания и блюд.
Reply
Reply
Reply
- Слыш, а те в Москве-то стрёмно, поди?
- Чё так?
- Ну, у нас-то на хуй послать это тоже что смертный приговор себе подписать, а тут если не руководство к действию, так комплимент... Местами и для некоторых.
И вот тут я понял... Боксёр, тяж, а сука как в точку попал... :)))
Reply
Reply
Reply
moisha_liberman
29 мар, 2015 09:34 (местное)
Да узбек по-моему... Хотя, постойте... http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA
Сталик Ханкишиев (басурманск. ستالیک خانکیشی وْﻌلی , Livejournal user icon.pngstalic) - узбекский кулинар (по поведению азербайджанец, а по национальности еврей. Зачем-то родился 2 февраля 1962 года в Фергане в еврейской семье), писатель, фотограф, ссу-шеф своей кухни и автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне.
От оно, Михалыч, как дело-то оборачивается... :)))
Reply
Reply
З.Ы. Не то чтобы я был антисемитом, но некоторые пердставители этого племени ведут себя так, как будто сильно напрашиваются на что-то нехорошее.
Reply
Reply
азрбайджанонемец он))
да и мудак по жизни
зазвездившийся
Reply
Reply
Leave a comment