Из нутряного жира, дорогого. Очень вкусные и нежные, напоминают гусиные, хоть гусь свинье не товарищ. Европейскоу блюдо из чешской, немецкой, авсирийской кухни - шкварковая намазка. То есть перед блендированием добавляю чеснок, анчоусную соль и чёрный перец. Это на завтрак.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Но если мясника попросить - он так даст.
Reply
- жир свиньи, он же заимствованное слово "ШМАЛЬЦЕ"
- жир коровий или телячий;
- жир курдючный/бараний:
- жир гусиный, куриный,енота, медведя;
- шкварок из этого нет.
Reply
шкварковая намазка - Ужас бре! Шта то уради? Какви су ти то бре европски "геј" чварци!? Кукане србине?! 🤯
Это делается из свинины, чтоб были хрустящие, а кто любит жирненькое, или чтоб было похоже на "табак"... Вот "шкварковая намазка" - конец света пришел... Я успокоюсь и съем немного сала, колбасы, ШВАРКОВ... Ох ты..."шкварковая намазка"...давление поднялось до 300.
Reply
Reply
Маст и хлеб. Свиной жир, намазанный на хлеб, кормил поколения, в том числе и мое.
Вчера мы с сыном составляли топ-лист метал-групп. Градация основывалась на хлебе и намазах. Все, кто возглавил список, попали в категорию «маст и хлеб». 😎
Reply
на могилке Джимми Моррисона, хоть он вродь не металлист. А настоящие металлисты у доменной печи в Челябинске работают.
Reply
Leave a comment