Leave a comment

Comments 4

lazicka September 17 2022, 16:27:24 UTC
Обожаем-с! Только меня китаянка учила яйцо предварительно не взбивать, а просто быстро мешать палками суп, пока вливаешь яйцо. И никакого зелёного лука, сырые овощи - это кощунство!

Reply

modest_kukan September 17 2022, 16:54:41 UTC
Так у них на каждую провинцию по своему рецепту, и сухие водоросли добавляют, и соевый доуфу, и сычуаньский огненный перец - творчество.

Reply


atsman September 17 2022, 19:32:43 UTC
А мы по сихунши цзидань тану... :)))

Reply

modest_kukan September 17 2022, 19:55:22 UTC
Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски - нас тут у Трёх вокзалов яишницу так называют.

Reply


Leave a comment

Up