Знакомый человек на незнакомом мотоцикле

May 19, 2015 13:48



Вот такая фотография пришла мне сегодня на почту. На ней изображен человек, которого вы все наверняка знаете, на мотоцикле, который вы вряд ли узнаете. Попробуете угадать?



Это Орландо Блум (Леголас во "Властелине колец", Уилл Тернер в "Пиратах Карибского моря" и много кто еще) со своим новым мотоциклом. Да, нестандартным мотоциклом! Это, так называемый, кастом - переделанная до полной неузнаваемости серийная модель. Какая?



Судя по шильдику - это BMW. Судя по рядному, а не оппозитному двигателю (его хорошо видно) - серии S...



Не буду больше ходить вокруг и около. Изначально это был родстер BMW S1000R - четыре цилиндра, литр рабочего объема и 160 "лошадей" на выходе. Вот он в "стоковом" виде на фотографии. Узнается форма заднего маятника, крышки двигателя и выступающие из-под пластиковых облицовок части рамы.



Этот мотоцикл для Блума построил Майкл Вулэвей (Michael “Woolie” Woolaway) из знаменитого американского ателье Deus Ex Machina. Зачем? Для нового фильма "4CYL", который снимается при поддержке BMW Motorrad.

image Click to view



Понятно, что "четырехцилиндровое" название картины обязывает. Непонятно лишь то, зачем из мотоцикла серии S пытаться построить мотоцикл серии R?



Вот он, на фото: BMW R nineT. Хорош! Но количеству цилиндров для участия в фильме не подходит.

Все фотографии BMW Motorrad

мотоцикл, кино, bmw

Previous post Next post
Up