Грог

Jan 10, 2020 01:05

Если с глинтвейном прежде неоднократно имел дело, грог как-то мимо проходил, не сложилось. Но нынче погода в Москве образовалась особо мерзопакостная, гадкая, склизская, свиная. На остатках бака и на одном крыле дотянул до земли, где обнаружилась вьетнамская (sic!) забегаловка. Том Янг там готовить конечно умели. Но по погоде вместо пива стал ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot January 9 2020, 22:07:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mmnt January 9 2020, 22:15:22 UTC
Все-таки ты козел, а не бот. Тьфу.
Это ЖИЗНЬ и ее основы. Поправь код.

Reply


nezrim January 9 2020, 22:16:11 UTC
А итоговая крепость какой, примерно, получается?

Reply

mmnt January 9 2020, 22:17:37 UTC
Имхо, где-то 5-10град. Примерно как эль.

Reply

nezrim January 9 2020, 22:28:27 UTC
Должно быть довольно приятно. Нужно будет попробовать.
В чистом виде ром как-то употреблял - не понравилось.

Reply

mmnt January 9 2020, 22:41:40 UTC
Попробуйте...-)

Ром штука специфическая, ибо вырабатывается из отходов. Т.е. глубоко экологичная, да.
Темный (копченый) ром совсем треш, на любителя. Хорош тем, что много такой дряни не выпить. Примерно как водки-перцовки.

Для грога по феншую нужен именно темный ром, я с ним поначалу экспериментировал. Но очень уж отдает пиратами и их старыми сапогами. А вьетнамцы мне грог сделали из светлого рома, отсюда инсайт.

Reply


dannallar January 13 2020, 07:09:44 UTC
К горячей воде с лимоном напрашивается чай :) И ром я думаю, тут помехой не будет.

Reply


vozan68 February 24 2020, 12:14:29 UTC
Пил грог наверно лет 20 назад.

Reply

mmnt February 24 2020, 20:11:27 UTC
В вашем случае лучше и не начинать снова...-)

Reply

vozan68 February 25 2020, 06:33:11 UTC
Вот да).

Reply


Leave a comment

Up