Leave a comment

Comments 46

pa_to_ka May 24 2012, 20:16:51 UTC
елки-палки,я только освоила протеин с творогом взбивать,а тут такие чудеса!.....

Reply

mjonaus May 24 2012, 23:03:28 UTC
надо освоить и желе теперь :)

Reply


babyjschatz May 24 2012, 20:28:54 UTC
mjonaus May 24 2012, 23:03:54 UTC
а мне желатин надо брать...

Reply


true_victory May 24 2012, 22:05:57 UTC
bggg!
Завтра же сделаю! ;)
Спасибо ))

Reply

mjonaus May 24 2012, 23:03:40 UTC
не за что ))

Reply


sweet_aksenia May 24 2012, 23:38:27 UTC
я часто что-то желирую)
с творогом вкусно, но он же иногда надоедает.
мне нравится иногда просто молоко желировать, в разных сочетаниях, молоко+какао, молоко+взбитые белки(нереально вкусно), молоко+ягоды\фрукты и просто потрясающе молоко+фрутоняня)
единственное не нравится ждать пока набухнет, так что часто просто заливаю желатин и ставлю меееедлено подогревать до полного расстворения, главное ни намека на кипение не допустить. тоже застывает)

Reply

mjonaus May 24 2012, 23:40:33 UTC
я не желировала ничего, поэтому, может, и не начинаю пока ничего )))

надо собраться и сделать

Reply

sweet_aksenia May 24 2012, 23:47:33 UTC
а мы подсели на желе - вообще говорят для связок крайне полезно, и если честно раньше от планок иногда болели запястья, а сейчас нет...
надеюсь понравится!
мне еще нравится в холодильник в "зону свежести" ставить - такой холодный летний десерт на выходе

Reply

mjonaus May 24 2012, 23:48:11 UTC
желатин очень полезен для связок, ага )

Reply


jukkyyy May 25 2012, 02:21:41 UTC
прелестно)

Reply

mjonaus May 25 2012, 03:43:16 UTC
Очень даже :-)

Reply


Leave a comment

Up