Агент Facebook теряет лицо - близится смерть шпионской социальной сети !

Jan 30, 2014 23:01



"Расскажите нам, что и где Вы делали сегодня?", "Сообщите, кто с Вами на фотографии?", "Кого ещё Вы знаете из этих людей?" - знакомые вопросы, не так ли? Цинизм Фейсбука просто поражает.

Поток уголовных дел против Фейсбука нарастает лавиной - поскольку доказно, что Фейсбук осуществляет глубокий, детальный противозаконный шпионаж за своими пользователями и передаёт их данные третьим лицам - в том числе спецслужбам. Возмущение пользователей уже начало обрушать эту социальную сеть. В наиболее вопиющих случаях люди официально протестуют: кто-то подаёт в суд - кто-то просто уходит из Фейсбука в другие социальные сети.

Согласно новейшему исследованию Принстонского Университета, более 80 % нынешних пользователей покинут Фейсбук к 2017 года!

Эксперты предрекают тяжёлые времена для шпионской социальной сети.Наконец-то люди прозревают - и начинают понимать, что с ними делают. Останется в Фейсбуке одно тупое быдло из стран Третьего мира - те, кому нравится, чтобы копались без спроса в их нижнем белье.

Прощай же наконец, Уродец Фейсбук! - неугомонный сыщик, составляющий на нас досье и  выворачивающий наши карманы!

Радуюсь от души этой новости.
Previous post Next post
Up