Лучшие люди страны!

May 09, 2019 10:00

Меня всегда восхищали люди, которые ходят на парад по случаю Дня Победы. Нет, я не о солдатиках и бронетехнике даже сейчас говорю, а о тех великих личностях, которые сидят на трибунах.

Высшие сановники, повысившие в прошлом году пенсионный возраст. Правительство, которое день ото дня делает нашу жизнь лучше. Депутаты-единоросы, принимающие большинством голосов законы, от которых граждане расцветают от счастья. И, конечно, силовики, защищающие нас от всякой школоты на демонстрациях:



Фото: Соцсети

Кто ещё на трибунах?

Конечно, девушки! Лучшие спортсменки, комсомолки... а, нет -- не совсем. Просто инстаграмные писечки -- очень красивые, милые и патриотично настроенные!


Насколько я знаю, купить приглашение на Парад Победы нельзя. Его можно получить лишь за заслуги:



Фото: Соцсети

Кто такая Саша Маркина, я, честно говоря, даже не знаю. Миллион ботов, которые продаются в Инстаграме по 100 рублей за тысячу штук.



Фото: Соцсети

Сиськи пришитые, не толстая, нос переделанный -- чем же заслужила приглашение на Парад Победы Сашулька?



Фото: Соцсети

Может, спасла кого на пожаре? Или мать-героиня, родившая 18 детей? Или самоотверженно охраняет границу, нее жалея ни живота, ни писи?

«Осень в этом году началась очень насыщенно - многие мероприятия, на которых я побывала, были посвящены ароматам. Из запомнившегося: я оказалась на презентации нового парфюма World Kenzo в Мадриде и на завтраке Dior в честь перезапуска легендарного аромата Miss Dior в московском ресторане Brasserie Мост. А еще попробовала знаменитый десерт в форме флакона духов - мне он понравился, хотя действительно напоминает по вкусу сам аромат», -- рассказала Саша Маркина о своей насыщенной жизни.

Что? Серьёзно? Побывала-насладилась-попробовала десерт? Сиськи в Инстаграм выложила -- а где же подвиг?!

«Помимо Instagram-рутины я создала свой бренд одежды «Hey You Look». Сейчас мы отшиваем осенне-зимнюю коллекцию - стараюсь целиком и полностью посвящать себя этому проекту».

Простите, я не знаю, что на это сказать -- помимо Инстаграм-рутины, она создала свой бренд.

Саша -- очень приятная девочка. Намного лучше вульгарной молодогвардейки Володченко. Нюхает ароматы, сама себя обшивает, а молодому человеку готовит на завтрак сырники!

Всё это просто прекрасно -- и Инстаграм, похожий на те, который гарантирует полёт первым классом в Дубай, и добрый настрой позитива, который Саша демонстрирует голым телом.

Наверное, это тоже -- большое достижение для страны, где 9 месяцев зима, которую Саша проводит вне Родины.

К чему это я? Ах, да: мне очень нравится, что в нашей стране именно так выглядят самые достойные люди. Умные чиновники, радеющие о благе народном депутаты, ряженые псевдоветераны и молодые упругие (пусть немного и не свои) сиськи!

А остальные пусть постоят за заборчиком. Нечего им делать на Параде Победы -- вон, могут потом с толпой народа пройтись, когда VIPы снова займутся благоустройством Родины.

Парад, Писечки, Обсудить, Саша Маркова

Previous post Next post
Up