Не зная брода- не суйся в воду! Или "Как избавить ся от мытарств и мытарей"

Jan 16, 2021 14:23


Ниже под катом будет сложная методика выхода из фикции РФ.
Я придерживаюсь того мнения, что слишком сложные процедуры - это неправильно и от лукавого,
должны существовать простые и легкие эквиваленты.
Это как с математикой:
слишком сложное и запутанное доказательство
- почти всегда неверно и некрасиво.
Красивое и простое доказательство обычно правильно.

Не сделав этого на практике сам, я могу только разместить объяву.
Проверять ее вам придется самостоятельно и с помощью людей,
которые уже что-то в этом направлении СДЕЛАЛИ.
Если я чего-то достигну в этом процессе- я обязательно напишу.

В нижеразмещенной инструкции каждый пункт необходимо вентилировать
с точки зрения здравого смысла и на осуществимость, но трудностей и косых взглядов не бояться.
Иметь при подвигах двух или трех друзей-свидетелей, аудио и видео записи- вести.

Некоторые советы старшего товарища:
1) кровью- нигде не расписываться!
2) отпечатки пальцев- не ставить!
2) паспорта СССР не покупать ни в каких левых конторах
3) в тайные сообщества не вступать - это крысоловки спецслужб обычно
4) читать более опытных olegpavlov  и barskaya- там обсуждаются эти проблемы на обоих полушариях.

Кажется, все по этому вопросу, ныряйте!
Текст мной не рецензировался и не проверялся на соответствие действительности,
и дан так, как он написан в источнике.
Ссыль на ВК- в заголовке.
Алгоритм выхода из состояния Физического лица,

1 ШАГ -Идём в своём городе в МФЦ ,И ГОВОРИМ ОПЕРАТОРУ , для снятие себя с регистрационного учёта на пмж в другую страну.
ДАЮТ ФОРМУ 1-ВЫБ ПИШЕМ ВЕЗДЕ В РСФСР (СССР) И В ЗАЯВЛЕНИИ КУДА УБЫВАЕМ В РСФСР (СССР) ОПЕРАТОР ВСЕ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТ И В ПЕЧЯТНОЙ ФОРМЕ ДАЕТ НА ПОДПИСЬ ПОДПИСЫВАЕМ И ПОТОМ ЗАБИРАЕТ ПАСПОРТ РФ И ДАЕТ РАСПИСКУ И ТАМ БУДЕТ УКАЗА КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ ДОКУМЕНТЫ КОГДА СРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВАМ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЮТ ПАСПОРТ РФ С ПЕЧАТЬЮ ЧТО ВЫ СНЯТЫ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА

ВТОРОЙ ШАГ-, после получения на МФЦ, на гос услугах ,паспорт РФ со штампом «снят с регистрационного учёта», идём в паспортный стол по месту регистрации и запрашиваем АДРЕСНЫЙ листок убытия в другую страну, СССР,

Третий шаг -После копируем паспорт РФ копию первого листа где данные серия новер и фото со снятием после регистрации, делаем в паспортном столе мнимую потерю.Пишем в заявлении просим выдать нам другой паспорт в связи с утерей. Обязательно в заявлении указываем Факт кражи отрицаем и требуем немедленно заблокировать персональные данные утраченного паспорта физического лица и пишем фио и данные в паспорте .и просим выдать временное удостоверение личности и главное не спорим с ними говори билет надо срочно купить по этому у он вам и нужен для передвижения по рф В этот же день приёма, выдают временное удостоверение личности гражданина РФ на месяц.и обязательно просим написать ручкой а не печатным шрифтом При этом согласно ФЗ-210 от 2010 года ст.8 п.1 «муниципальные. Государственные услуги без оплаты», только тратим деньги на две фотографии. Этот этап важен, тем что в этом случае Мы статус меняем с ФИЗ лица на гражданина СССР и разрываем договор оферты!Это и есть основная цель выхода из Матрицы!Это и есть игла кощея-Форма номер 1П, 14 пункт ФИО чёрной пастой, дата подпись!!!!

После месячного приключения,или когда заканчивается временный срок выдаваемого временного удостоверения личности идем в паспортный стол, берем 4 фото размером 3*4 и заполняем форму 1 п и платим 1500 рублей для заказа паспорта рф когда он будет готов и когда мы приходим за ним и не расписываемся в нем и в форме 1 п забираем паспорт и форму 1 п за ранее приготовим заявление что мы берем паспорт на ответственное хранение что-бы претензий к нам не было со стороны работников паспортного стола и не забудьте распечатать и взять с собой приказ 851 регламента там четко написано что у вас остается на руках а что у них и вы вправе забрать и паспорт рф и форму 1 п но ходить одному туда не рекомендую берите с собой еще кого нибудь в поддержку. после этого
послесловие для тех кто не отважиться на выход из матрицы, скажу одну деталь. На переходном периоде. Мы ничего не теряем: Пенсию также получаем, машину, недвижимость продать сможем, билеты на самолёт, поезд итд. вот для этого нам и нужен паспорт рф без под писи и забрать форму 1 п так как все эти фирмы друг другом между собой не связанны вы так-же с этим паспортом рф когда получите без подписи можете пользоваться если кому надо на работу и тд и просят регистрацию в паспорте аналогично делаем все в мфц и регистрируемся обратно в том паспорте рф где вы получали без подписи это не чего не стоит вам так как это уже мнимая регистрации в данном паспорте.

Четвертый шаг, по месту регистрации, пишем вежливое письмо-оферту на почту России и другую «национальная почта Россия», может быть другая, будьте внимательны!Вежливое письмо начальнику о, том, чтобы не посылали посылки, бандероли, письма счастья, абсолютно ничего, в связи с убытием в другую Страну, если будет хоть одна посылка или открытка, будете мне должны за каждую открытку одну тысячу рублей!

Пятый шаг: У Вашего оператора сотовой связи, просите новый номер, этот Вам надоел, симка остаётся , телефонная книжка также сохраняется. Этот манёвр делается, чтобы старые персональные данные не мучили Вас коллекторы, разные мошенники итд?
Пятый, существенный манёвр.Приходите в свою управляющую компанию и требуете заблокировать лицевой счёт, в связи с убытием и снятия с регистрационного учёта.Тут же запрашиваете справку о задолженности. Если Вы продаёте квартиру, так поступают риэлторы, для успешной продажи квартиры или другой недвижимости. Они перед клиентом, ему показывают, как квартира чиста от регистрации и якобы задолженности там нет!

Шестой этап: Если все таки есть какая то задолженность. Берётся требование и пишется вежливое встречное предложение -оферта. От которого управляющая компания просто отказаться не может. Примерное содержание письма. На Ваше требование. Отвечаю встречным предложением оплатить всю сумму задолженности, но в строгом соответствии с Конституции Рф и федеральными законами а так же ГОСТами. ФЗ-103 от 2009 года, требует от юридических лиц, занимающимися сферой обслуживания населения услугами, создать в налоговой специальный банковский счёт агента, (п.18), который выглядит вот так 40821810………… Тогда, попрошу со мною заключить агентский договор. Согласно ФЗ-402 от 2011 г. платёжные документы, должны быть оформлены в строгом соответствии с данным законом. В платежном документе. Должна стоять печать организации, заключивший со мною агентский договор, подпись директора и главного бухгалтера. Если не предоставите агентский договор, то прошу исковые заявления на меня подавать в Третейский суд! (Почему в Третейский? По закону истцы подают в Третейский суд только после уплаты гос пошлины в размере 50000 рублей и предоставить должны агентский или другой договор, не копию, оригинал!!).Ещё вишенка на торте, можно сообщить, могу рассчитаться по ГОСТ Р56024-2014 «национальный стандарт» в копейках. Все кассовые аппараты в РФ, отбиваются в копейках. Только от Нас долгое время скрывали эту информацию. Например, платёж по выставленному ценнику отбит чек 50000.00Надо и можно оплатить 500 рублей, чеканной монетой по номиналу с гербом Российской Федерации, их начали чеканить с 2016 года!
В ответ вам должно придти вежливое письмо, и дескать извините , но с Вами агентского договора никто не заключал. Так как у всех попрошаек, счёт 40702810…… и через корреспондирующие счета ЦБ РФ 30101810….. Наши деньги в ФРС США, на погашение нашего с Вами Геноцида, на гонку вооружения за наш счёт! Счета, можно проверить на поисковике Письмо ЦБ РФ №579-П от 2017 года .Порядок бухгалтерских счетов.

Паспорт РФ (аусвайс) вам выдают не
ИЗ-ЗА того, что вы стали "гражданином РФ", а
ДЛЯ того, чтобы:

1. Вести учет налогоплательщиков,
2. Устанавливать личность,
3. Делать эмиссию "Билетов банка России" под ваши персональные данные.

Грубо говоря, ТОВАР как-то должен учитываться...

По аусвайсам РФ вы не являетесь человеком и даже гражданином с правами, вы являетесь ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, то есть неким биологическим объектом.

Правительство корпорации РФ не дремлет и с каждым разом всё изощрённее доказывает АПАТРИДАМ т.е. нам о том, что у нас нет ПРАВ, есть только ОБЯЗАННОСТИ.
До внесения изменений в ГПК РФ осталось немного времени, изменения будут не в пользу ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА. Они будут направлены на невозможность граждан без квалифицированного /дипломированного специалиста защитить в суде свои законные права и интересы. Суд единолично будет выносить решение КАЗНИТЬ/ВЗЫСКАТЬ без участия в процессе граждан.



ЗАДУМАЙТЕСЬ! Всё то, что мы оставим нашим потомкам. Было сделано с нашего молчаливого согласия. Значит, наши предки зря проливали кровь, и отдавали свои жизни думая о светлом будущем. Спящие - народы - либо ВЫМИРАЮТ, либо становиться РАБАМИ. Что мы оставим потомкам? Каково наше наследие?




Вспомни, что гражданство определяется по РОЖДЕНИЮ. Смотри, кем выдано свидетельство о РОЖДЕНИИ твоим РОДИТЕЛЯМ и тебе роднённому до 1991 г. Паспорт РФ не определяет гражданство. «Паспорт РФ» - нелегальный документ, выдаваемый гражданам СССР вне Закона.


Закон РФ «О паспорте РФ» не существует (отсутствует).
Наличие гражданского «паспорта» Российской Федерации без прохождения процедуры получения гражданства Российской Федерации не даёт статуса «гражданин Российской Федерации».
«Паспорт РФ» - это удостоверение личности, дающее только право прохода (перемещения) по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории РСФСР, т.е. является обычным «внутренним пропуском».

Согласно Ведомостям Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик с 1985 года по 1991 год только 28 человек официально утратили своё гражданство. Следовательно, никто кроме этих лиц не заявлял о смене своего гражданства.

Важное замечание: советское законодательство исключает «автоматическое» изменение гражданства. На это указывают и нормы международного права, в частности - п.2 ст.15 ВДПЧ.

Не надо ждать, когда большинство твоих сограждан (БРАТЬЕВ, СЕСТЁР) будет доведено до критической точки/ точке не возврата - НИЩЕТА И ГОЛОД о чём СМИ галдят открыто. Не допусти майдана. ЗАЯВИ о себе, как о гражданине с правовым статусом РСФСР/ СССР, данным тебе РОДИТЕЛЯМИ при РОЖДЕНИИ, а не при получении паспорта РФ.


ОСНОВАНИЕ: Апрельские тезисы Бастрыкина «С учетом изложенного представляется необходимым дополнить содержащееся в федеральном законе „О противодействии экстремистской деятельности“ понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как отрицание итогов всенародного референдума».

Итоги референдума: СССР - БЫТЬ !!!!!!
Так, что ДЕ- ЮРЕ СССР существует и мы все его граждане!!
Пора восстанавливать законные структуры власти без военных действий, мирным путём.

Для этого необходимо:
1. Вернуть правовой статус гражданина РСФСР/ СССР.
2. Действовать по законодательству СССР/ РСФСР, КОТОРОЕ не отметено, оно просто не действует на территории РФ, а у РФ нет территории, нет граждан.

мытарства, фикция физлиц, СССР, мытарь, выход из фикции, фикция РФ

Previous post Next post
Up