Где сильнее горело в Одессе или Белом доме?

May 02, 2021 19:02

как изощренна и выборочна информация которую подают сегодня наши СМИ, телевидение, интернет сообщества.
Все переворачивается с ног на голову и обратно, кручу верчу обмануть хочу.
Человеку работающему, не имеющему возможности вникать в хитросплетения навязываемой информации, невозможно разобраться в сути вещей, где, что, для чего!
Сегодня 2 мая в нашей стране большой Православный праздник и поминовение людей, которых массово сожгли националисты в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.


Теперь спросите себя, как часто Вы видите упоминание поджога,штурма Белого дома произошедшего в центре Москвы. Кстати уничтожено было не 42 человека, как в Одессе. Погибло больше 500 человек. И до сих пор все эти события остаются вне поля зрения наших СМИ, судебных органов, властных структур.
Никто не отвечает, не садится в тюрьму.
Разве расстрел всенародно избранного законодательного собрания это законно? Это Вам не сотню протестующих сжечь. Это страну раком поставить и трахнуть в одночасье, чтобы другим не повадно было!
Посмотрите, как все похоже, практически калька, только размеры произошедшие в России гораздо большие. Можно сказать Одесса отдыхает!


Так происходит практически во всем.
Помните, снос памятников Ленину по всей Украине, переименование улиц и городов. Разве всего этого у нас не происходило? Чем отличается снос памятника Дзержинского от сноса памятника Ленина в Харькове.



Или мало у нас снесли памятников Ленину в России. Может быть делается это не так публично. Тем не менее исчезают памятники вождя мирового пролетариата и его сподвижников не с менее, а может даже с большей скоростью, чем на  Украине. Если брать по количеству, то быстрее, учитывая размеры нашей страны и количество памятников вождей!
Я промолчу про драпировку мавзолея к памятным датам.
Такие совпадения происходят практически во всем, что касается периода Советской власти.
Пришедший к власти олигархический режим, что на Украине, что в России не признает этого периода, делает все, чтобы избавится от него, забыть и выбросить из истории страны.
При этом на Украине рассказывают, как жестоко с ним расправляются в России, а в России, что творят с этим на Украине.
Это стало притчей во языцах. В шоу на центральных каналах сначала говорят о плохих байденах, во второй части о плохих зеленских. Точно также в шоу на Украине рассказывают, про убийцу Путина, сегодня добавили немного Лукашенко.
И все это делается с одной целью, отвлечь внимание народа к положению в своей собственнной стране.
Мне кажется, что ДНР и ЛНР в этом вопросе очень выгодны и Украине и России.
С этим жумпелом выгодно всем.
Все пугают свои народы, чтобы не повадно было смуты устраивать.
Кажется, что не признание республик, которые всей душой тянутся к России, происходит именно из за этого, а санкции это так.
Деньги наши барыги и под санкциями заработают. Им страшнее если люди в стране начнут спрашивать, откуда у наших олигархов такие деньги?
Previous post Next post
Up