Ну во-первых, чтобы попасть в 5:30 утра на рыбный рынок, теперь надо приходить в 4:30 чтобы получить вот такие жилеты в порядке общей очереди а потом еще 1 час сидеть в комнате ожидания. Выходить нельзя под страхом потери жилета и права увидеть тунца. За этим следят два очень строгих охранника в бутафорской форме.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, а суши слева - это икра в нори? И она свежая что ли?
Reply
повезло кстати, обычно у него очередь длинная. Мы удачно проскочили сразу после аукциона.
Reply
Если справа то икра морского ежа. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свежая.
Reply
Reply
Reply
но он клал и клал всё новые суши. большой набор реально.
место - с противоположной стороны от рынка тунца, павильон номер 6
там найдешь.
Reply
(The comment has been removed)
а если допустим, запечь ребрышки тунца с мясом (тунца конечно), то весьма похоже на баранину или говядину.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment