Иннуле trio_mia , огроммное спасибо за рецепт! делала его уже 3 раза, потрясающая!!! Я просто утку уже есть не могу, только вот такую хочу, и муж мой, кстати, тоже! так что-это говорит о многом!
Красавица какая! Мила, а скажи - трудно ведь утку фотографировать?:)) Столько уток прошло через руки мои - и не одной прилично снятой:))) Мы уток фаршируем. Скоро-скоро и у нас они появятся (французские и венгерские), я уже ручки потираю:)))
Светик, все трудно фотать то, что надо срочно подавать на стол, а не устраивать фотосессии! Да, французские и венгерские утки-лучшие! Моя тоже француженка, хии!
Таня, я чем больше читаю френд ленту, тем яснее понимаю, что я еще очень многого не пробовала! Утка стоящая, поверь! ну, конечно, если Вы такое любите...у меня сейчас мама гостит, так мне тяжело что-то готовить так, чтоб для нас и для нее, она совсем не разделяет моих кулинарных пристрастей! так что мы сейчас "съехали" на уровень традиционной украинско-русской кухни, чтоб ее не травмировать лишний раз!
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Временно не могла писать, теперь потихоньку начинаю!)
Reply
Reply
Придётся ещё одну купить, - только вчера доели ))
Reply
Утка стоящая, поверь! ну, конечно, если Вы такое любите...у меня сейчас мама гостит, так мне тяжело что-то готовить так, чтоб для нас и для нее, она совсем не разделяет моих кулинарных пристрастей! так что мы сейчас "съехали" на уровень традиционной украинско-русской кухни, чтоб ее не травмировать лишний раз!
Reply
Мамы да... Они традиционно устоявшиеся ))
Reply
Leave a comment